Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 15:29

Ручки я не покупаю принципиально. У меня в запасе их уже штук 50. Но видимо кризис моего возраста требует чего-то яркого и детского. Например, ластиков в виде сладостей из того же Fix Price. Но и тут я не остановилась. На сайте магазина в разделе новинок я нашла ручки, которые требует моя душа. Ну как пройти мимо совушки Букли из Гарри Поттера? В 36 лет эта самая необходимая вещь. И да, я оставлю их себе, хотя практически не пишу. Чтобы дочка не обиделась ей я купила ручки с медитирующими сфинксами.

✔️Набор автоматических шариковых ручек, Hupper Dupper, 2 шт., в ассортименте

Арт. 5700387✔️

Шариковая ручка Hupper Dupper Набор автоматических ручек, 2 шт. Артикул: YJ059232796-4

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Hupper Dupper.

Страна производства: Китай.

Тип: Набор шариковых ручек.

Стоимость: 87 рублей.

Место покупки: Fix Price .

✔️ОПИСАНИЕ РУЧЕК НА САЙТЕ FIХ PRICE:

Набор автоматических шариковых ручек, Hupper Dupper, понравится тем, кто любит яркую канцелярию! Красочный дизайн с оригинальными объёмными фигурками будет поднимать настроение во время письма. В упаковке 2 ручки с синими чернилами. Товар представлен в ассортименте.

✔️СОСТАВ:

АБС-пластик, ПП, чернила.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Ручки представлены в ассортименте. Каждый найдёт что-то по душе. Котики, капибары, Барби, пончики, кеды ну и мои два варианта.

Гарри Поттер весь прочитан, фильмы просмотрены. Но вот ручки не было до сих пор. Теперь ситуация исправлена и я радуюсь как ребёнок.

Дочка поклонница котиков, поэтому милые медитирующие сфинксы ей очень понравились. Ручки сразу же отправились в пенал и проходят испытания школой.

Наборы имеют одинаковый штрих-код. Упаковки индивидуальные и на вид очень приличные. Картонная подложка изначально упакована в прозрачную плёнку. Печать качественная и интересно проиллюстрирована. На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о канцелярском товаре.

Ручки с совой выполнена с небольшими косяками. Не очень качественно лежит краска на корпусе, да и совушка с пятнами получилась.

Пластик среднего качества, но вот к "кнопке" у меня больше претензий. На мой взгляд, она очень хлипкая. Чтобы управлять стержнем надо нажать пальцем сверху на фигурку. И фигурка начинает "гулять". Сильное нажатие и кажется фигурка отломается.
Смущает крест на конверте. Сова - медсестра или всё же речь о герое бестселлера?! Не совсем понятно, но не буду придираться)

Ручки с медитирующими сфинксами выполнены точно также. Отличаются лишь цветом корпуса и фигуркой. Ну если учесть что ручки стоят 87 рублей, то даже очень не плохо. Мне понравилась детализация и вид фигурок.

Ручки пишут все и даже хорошо. Внутри корпуса обычный и самый дешёвый стержень. При желании его легко можно заменить. Чернила синего цвета, руки не пачкают. Пишут тонко. Размер корпуса удобно лежит в руке как взрослого, так и ребёнка.

Мой внутренний ребёнок очень доволен. Несмотря на качество, шариковые ручки Hupper Dupper артикул: YJ059232796-4 я рекомендую. Яркие и симпатичные и стоят бюджетно.

Достоинства
  • Для фанатов Гарри Поттера
  • Милые
  • Тематичные
  • Хорошо пишут
  • Цена
Мария Парекомендует
Какой красивый набор!
25.02.2025
😊
25.02.2025
Ручки красивые. Вот знают они, что возить нужно. В Фиксе ручки всегда быстро разлетаются.
18.04.2025
У этой фирмы много всего интересного.