Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 16:19

один раз

Всем доброго летнего времени суток!🌻

Сегодня расскажу Вам про мульти- патчи от китайской фирмы "secrets LAN" в виде чёрных мышек, с блестками и звездочками. 🐭👑✴️

Тот случай когда маркетинг явно сыграл в пользу продаваемого товара. Когда я покупала эти патчи, я даже не знала, что они по форме нестандартные. Я просто увидела этих милых симпатичных королевских мышей на титульной стороне упаковки и не смогла пройти мимо. Казалось бы пририсуй простым патчам ушки, мордочки и хвосты и они уже сразу вызывают желание их купить. Но справедливости ради сами патчи тоже выглядят очень нарядно, в них и блёстки, в них и мерцающие звездочки переливающиеся.

Продавались они в "Фамилии", сразу три упаковки, скрепленные между собой. Ещё был такой же наборчик, только с фиолетовыми мышами, их я конечно тоже взяла, но ещё не попробовала.

🐭Внешний вид:🐭

Справедливости ради, одна из самых прикольных упаковок косметического товара, которые я видела. Основной рисунок я уже описала - это 2 мышки трущиеся носами или целующиеся. Всё в чёрно-желто-белом цвете, стильненько. Крупно написано "super star". Много приколюшек: в одном углу, например, написано -"ты совершенство", а по контуру мышки #настроение пошалить. Название товара - коллагеновые мульти патчи, название фирмы сразу над ними и в эквиваленте букв, и эквиваленте иероглифов. Внизу ещё заманушка, что содержится витамин С и витамин В5.

На тыльной стороне, очень крутая хорошо прорисованная схема, показывающая как можно эти патчи применять, что их можно использовать под глаза,на межбровку и носогубку.

Производитель обещает лифтинг-эффект, напитать и восстановить кожу, а также заполнить мелкие морщинки.

Вот и проверим.

Что внутри:⚡

У упаковки с двух сторон риски для открывания, и они более-менее справляются со своей работой.

Внутри мышатки плавают в прозрачной сыворотке. Причём один из них отказался сразу выходить.))

Запах классический абсолютно. Я заметила,что все китайские патчи - будь они под глаза, будь они крупные на лоб и подбородок, будь они на губы - все пахнут абсолютно одинаково.

Толщина и материал, из которого пачти изготовлены, тоже совершенно классические, стандартный обычный гидрогель. Из нестандартного конечно их форма. Какой-то "полезной нагрузки" в форме нет, думаю чисто визуал. Но это безусловно очень задорно.

🤩В процессе:🤩

Лично я подержала патчи, примерно около часа, в холодильнике, ну что б придать им большую эффективность. Обычно я не успеваю это делать (ну потому что нужно прямо здесь и сейчас, сиюминутно, думаю многие девочки поймут.) Кожу нужно очистить и подсушить, после умывания. Дальше наносим сами фигурные патчи, и так как форма своеобразная, прилегают они тоже не так как обычные, немного остаётся место под глазами, которому не хватило формы патча. Звёздочки которые в самом гидрогеле, те же самые что применяются, например, в маникюре, они очень жёсткие и краюшки у них острые, поэтому они слегка царапают кожу под глазами - это не очень приятно.

Мышата очень долго держат холод, то есть охлаждали они на протяжении всех 20-30 минут достаточно ощутимо. Но и вдобавок щиплются, тоже на протяжении всего времени выдержки.

Приятным бонусом то, что они совершенно не сползают - на фото в начале и в конце видно, что они остались на том же уровне.

Вот тут через 25 минут-

✴️Результат:✴️

После окончания время выдержки нужно снять патчи и смывать всё это не нужно (что уже очень радует).

Ощущается стянутость, и ощущается она примерно полчаса после. Вот что прямо 💫WoW💫так это то, что липкости нет совсем, точнее в течение буквально пары минут состав впитывается окончательно и всё. Зачем-то под глазами остаются микроблестки с патчей, если это специально задумано, то задумка мне не очень ясна. Что бы только под глазами блестело - ну такоооооое.

Зато мелкие мимические морщины действительно стали как будто более заполненными, менее очерченными, скажем так. И кожа стала как будто бы ровнее и на ощупь, и визуально. Так как волшебства от патчей я не жду, от слова совсем, понятно что они могут сделать минимум каких-то изменений внешних. И от этих патчей я, в принципе, тоже ничего особого не ждала. Но они порадовали. Прямо по-настоящему порадовали, так как результат был и не было каких-то сильных дискомфортных моментов. Из одноразовых китайских - эти, пока что, у меня в лидерах.

Состояние кожи ДО:

Состояние кожи ПОСЛЕ-

Плюсы и минусы:

👍Прикольные внешний вид

👍Милая упаковка

👍Заполняют маленькие мимические морщины

👍Не нужно смывать

👍Не оставляет липкости

👍Более подпитанная и ровная кожа

👎Звёздочки царапаются

👎Щиплет на протяжении всего времени выдержки

👎Оставляют ненужные микро блестки под глазами.

В целом прикольные действующие патчи. Поднимают настроение и внешним видом и результатом.

У меня осталось ещё две такие же упаковки, и я с удовольствием их использую.

Всем добра! 🐭❤️🐭

Достоинства
  • Временно убирают мелкие морщинки
  • Освежает взгляд
  • Подпитывают
Недостатки
  • Звездочки царапаются
  • Щиплют
ЛинOkрекомендует
Мне почему то не подходят патчи от этого бренда,разные пробовала и на все жжение появляется 😔
06.06.2021
У меня "щиплются" все китайские патчи. Неприятно , но терпимо. Так как покраснений после снятия нет, думаю может просто особенность восприятия их сывороток. 😕
А на другие фирмы китайские нет такой реакции ?
05.02.2022
Мышата ух)) и я бы мимо не прошла)) но насколько я знаю есть специальные патчи в которых типа чтото вроде игл специальных что бы кровообращение было лучше.
05.02.2022
С иголочками я тоже видела) но тут просто звёздочки царапаются)
05.02.2022
Аааа. тогда да не приятно((
29.06.2022
такой дизайн мимишный