Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 09:59

Я давно усекла, что самая лучшая косметика выглядит скучно. Можете посмеяться, но не переубедите меня все равно. Чем больше вложено в дизайн, тем меньше - в содержание.

Патчи-мышки в очередной раз это подтверждают.

Я получила их в подарок за заказ корейской умывалки. Но видела их нередко в продаже в интернет-магазинах, товар популярный, и отзывы, кстати, нормальные. Но мне мышки не понравились.

Выглядят патчи миленько, спору нет.

В упаковке одна пара патчей на пластиковой подложке. Патчи чёрные, желтые ушки нарисованы только на упаковке.

Информация о составе:

Производство: Китай

Способ применения:

Форма патчей удобная, хорошо покрывает область под глазами. Да и сами по себе они приятные: тонкие, эластичные, плотно прилегают и не соскальзывают.

Патчи чёрного цвета с блёстками и звёздочками.

Super star же, как иначе!

Но выдержать их 20-30 минут, как рекомендуется, я не смогла.

Во-первых, они не сильно то влажные, и подсыхают полностью через 10 минут.

Во-вторых, кожей я ощутила жжение уже спустя 30 секунд после начала применения.

И жжение это не было приятным, как бывает при разгоне микроциркуляции, например. Это было жжение как при раздражении. Я вообще была уверена, что увижу под глазами покраснение, когда их сниму.

Однако, нет, этого не было.

Продержала их 10 минут в итоге. Они высохли за это время. Сняла.

Результат как после любых патчей - кожа охлажденная, свежая, гладкая под действием пропитки, выглядит нормально.

Но я их не стану повторять, покупать сама, т.к. и сам процесс мне не доставил удовольствия, и суховаты они показались, и такая подача: в 1 упаковке 1 пара мне не удобна. Люблю патчи брать банками по 60 шт., там и сыворотки много, и патчей - хоть все лицо оклей.

А мышки - разовое баловство, не более того.

Рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Красивый дизайн у патчей
  • Освежает взгляд
Недостатки
  • Доставляют дискомфорт
  • Ощущение жжения
HelloDollyне рекомендует
16.02.2023
Тоже уже убедилась, что чем завлекательней дизайн, тем обычное идёт действие. А бывает, что и вообще не нравится.
Минус для меня существенный .
И ты права
16.02.2023
Не те которыми хотелось бы пользоваться.
Верно
Забавное оформление всегда подкупает. Симпатюли
Да, придумают же)
16.02.2023
самая лучшая косметика выглядит скучно
о, да! есть, конечно, исключения, но это правило работает очень хорошо- если выпендрились с дизайном, значит, это скажется на качестве содержимого.
В бюджетных средствах это 99%
19.02.2023
по-любому 50% девочек повелись на дизайн. Я бы тоже купила - просто для улыбки )))
19.02.2023
Наверняка! Для улыбки можно все!)
Я из тех, кто ради мышек бы купил)