Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 23:17

год или более

На работе достаточно часто у нас проходят "командообразующие" посиделки. Как правило, чтобы бюджетно посидеть и хорошо покушать надо сильно постараться.

Место, которое привозит осетинские пироги по приемлемым ценам - это Аджын.

Очередной раз также не стал исключением к трем коробкам с пирогами была еще прикреплена листовка с рекламкой.

Мы брали пирог с мясом (говядина) за 330 рублей. По весу на сайте указаны все по 1000 грамм, но естественно мы их ни разу не взвешивали. Иногда пироги в коробке (за которую, кстати, не надо платить в отличие от многих пиццерий) положены на пленку, иногда на пластиковую салфетку.

Пирог с курицей и грибами также за 330 рублей.

И пирог с сыром и зеленью за 320 рублей.

У них обычно все пироги достаточно вкусные, но мясные очень перченые (уповаю, чтобы это просто была такая рецептура, а не маскировка свежести мяса - пока плохой реакции у коллег не наблюдалось) и достаточно жирные. В картошкой, сыром и зеленью или их миксами - просто топ.

Итог: неплохое бюджетное место, но мясные пироги очень острые и жирные.

Дополнение от апреля 2022 года.

Кроме основных видов начинки у этой доставки появились и сладкие пироги.

Конечно же, захотелось из попробовать и это уже было вполне достойно, если вы лоббисте творог.

Так как они представлены в основном творогом, смешанным с фруктовой составляющей.

Пирог с вишней стоил 370 рублей за 650 грамм, как указанно на сайте.

Пирог приготовлен по традиционной технологии, также смазан маслом и сверху присыпан сахарной пудрой.

Но так как доставка не быстрое дело, на пироге образуется небольшая сахарная корочка.

Пирог был довольно сладкий, вишня чувствовалась очень хорошо. Начинки много, даже порезать его было не так-то просто.

Пирог с лимоном стоил тоже 370 рублей.

Размер и вес указан тот же.

Внешний вид практически такой же, только более светлый.

Начинки здесь тоже очень много, а вот на вкус сильно слышно кроме лимонной цедры ещё и ароматизатор. Тут уж на любителя, мне понравилось, но не всем это зайдёт, думаю.

В общем сладкие пироги вкусные и необычные своим тестом, оно как в обычных осетинских пирогах.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Вкусные пироги
Недостатки
  • Очень жирные блюда
  • Очень острые мясные пироги
Lemniskatochkaрекомендует