Опубликовано 24 Март, 2015 - 11:04
Что-то необычное - аква-гель для рук! На самом ли деле он идеален для офиса и почему?
Достоинства
- Легкая консистенция
- Не оставляет жирных следов
- Невысокая цена
- Приятный запах
- Удобный флакон
Недостатки
- Липкий до впитывания
- Не для зимы
JuliaChocolateрекомендует
Какой приятный гель! Смотрела на него в магазине, но не взяла... Наверное, зря, теперь очень хочется попробовать! 😉
А мне все же странно видеть такую бутылочку у себя на рабочем столе 😕 на гель для душа вообще похоже
Twitty интересный не то слово)) 😉
PKV7772, или на жидкое мыло)) но главное, что внутри))
АнастасияСластена , если честно сама первый раз вижу такое средство. Заинтересовалась и купила 😊
PKV7772, или на жидкое мыло)) но главное, что внутри))
У меня было мыло с ароматом цветков тиаре, мне очень нравилось. А такой аква-гель, честно говоря, даже не встречала (
Олеся.А , а я не смогла пройти мимо 😊
KETKALM, я его нашла среди кремов для рук. Может не обращали внимание из-за того, что он во флаконе, а не в тюбике как обычные крема? 😊
Запомню про это средство. Иногда нужен крем для рук именно с такими свойствами.
KETKALM , ну значит, еще встретите 😊
GalkaOdesa , мне очень пригодились его свойства))
GalkaOdesa , мне очень пригодились его свойства))
Всегда отдавала предпочтение тяжелым ультрапитательным средствам для рук, и такой экземпляр из-за слова "аква" вряд ли привлек бы мое внимание. Даже не смотря на яркую упаковку и необычную подачу.
Вообще мечтаю о литровой бутылке крема для рук на рабочем столе - очень уж быстро они у меня заканчиваются. 😁
давно о нем думала изза потрясающего аромата) но как то и в голову не приходило, что он не будет жирных следов оставлять!) обязательно попробую)