Здраствуйте всем, кто читает! Продолжаю дальше свой ликбез по поводу,что носить нам молодым мамам! Часть первую про шорты с али читайте тут!
Итак, с выходом в декрет я решила,что можно и нужно экспериментировать со своим внешним видом...А то потом опять начнутся табу на работе и ты никогда не узнаешь может тебе и идет стиль гранж или хиппи!)))
Так вот насмотревшись всех модных и немодных изданий, я решила поэкспериментировать с кожаными штанами)))Но цены на них или имитацию под них высоки и запредельны! И поэтому я решила опять обратиться к сайту алиэкспресс! И там этих кожаных леггинсов видимо-невидимо! Пару вариантов я отложила себе в желания! И вот в один прекрасный день одни из кожанных лосин, отложенных мной стали стоить раза в два дешевле. И за цену в чуть менее 110 рублей сделала заказ. За такие деньги было не жалко и выкинуть или не носить!
Леггинсы пришли ко мне менее,чем за месяц, просто кинули пакетик в почтовый ящик.
Развернув упаковку (упаковано стандартно в целофан), сразу в нос ударил резкий химический запах. Пришлось на балконе проветривать пару недель (честно, я забыла,что их туда вынесла).
И вот как они выглядят
Вид спереди
Вид спереди поближе
Это виды спереди
Теперь как смотрятся они сзади
Вид сзади
Вот так они выглядят поближе.Немного блестящая ткань, имитирующая кожу. Издали в принципе можно принять за кожу.
Ткань тонкая, просто так весной или осенью не одеть, замерзнете.
Ткань мне в целом понравилась..При растягивании не просвечивается. Все швы очень ровные, хорошо обработаны.
Вот так леггинсы выглядят на мне (здесь я такая стройняшка)
Мой самый лучший вид в этих леггинсах
А теперь правда жизни! Я ношу размер одежды 48-50 (50 - это верх). Мои параметры:рост 173 см, объем бедер - 106 см. Исходя из этого я заказала себе леггинсы размера XL, самые большие которые были!
И вот как они выглядят на мне
Зрелище не для слабонервных конечно!! Но опять же по размеру.. на фото видно,что мне леггинсы коротковаты..Но есть одно но, у меня ноги длинные))) И я себе не льщу)) Мы с сестрой одного роста и все ее брюки на мне сидят как подстрелыши...а на ней штанины до пола...
Итак вывод моего эксперимента, эти леггинсы подчеркивают все недостатки фигуры.. И их не стоит носить тем, у кого размер больше 46.
Но в целом рекомендую продавца и сами леггинсы, вот ссылочка.
P.S. А я то леггинсы ношу... Кому интересно, то я купила себе термолеггинсы с утягивающим эффектом и поддеваю под эти кожаные. И рельеф ног сглаживается и тепло! А ношу с ботинками типа гранжевыми и длинной клетчатой рубашкой и косухой. Или вместо рубашки одеваю тунику типа короткого шифоного платья. Даже муж отметил, что вполне достойные луки вышли...