Не решившись на татуаж губ и покупку вредных проявляющихся помад, кинулась с головой в бездну модных нынче корейских тинтов! Выловила один - Saemmul Juice Tint от корейской марки The Saem.
Это суперстойкое средство для губ в форме эмульсии.
Объём - 10ml.
Оттенок 5 - Tomato juice (томатный сок). Натуральный красный матовый тон.
Вкуса тинт не имеет, что является большим плюсом. Некоторые жалуются на горький привкус от некоторых тинтов, но это не тот случай.
Тинт-эмульсия легко наносится удобным аппликатором.
Впитывается в течение минуты, возникает легкое онемение и покалывание, которое вскоре проходит, а цвет остаётся.
Губы становятся яркими, цвет активно-красный, как у флакона. На фото он намного спокойнее.
Никакой липкости, скатывания в белую полоску, как от блесков или помад, или прочего дискомфорта я не испытала.
Эмульсия и впитывается к кожу губ, и покрывает их тонкой плёнкой, препятствующей пересыханию. Её можно немного стереть и покрыть губы шиммером, чтобы намного "погасить" этот красный пожар.
Может создаться ощущение сухости. Чтобы этого избежать, я наношу бесцветный бальзам или шиммер. Тогда создаётся впечатление, что на губах качественная помада.
Тинт напоминает эффект татуажа, только цвет сохраняет стойкость от нескольких часов до суток. Если на губы не оказывается никакого воздействия, цвет может продержаться часами. И при прикосновении к губам цвет не уходит.
После 4 часов на губах, питья воды и сока
Но после плотного обеда тинт сполз к краям губ. Видимо, от жирной пищи.
после плотного ужина
В целом, рекомендую корейский тинт для губ Saemmul Juice Tint от The Saemза яркость, отсутствие дискомфорта на губах и стойкость (которую оценила на 4).
На вопросы о приобретении готова ответить в комментариях.
p.s.: с помощью тинта в Корее принято создавать эффект зацелованных губ. Для этого тинт наносят на консилер у основания губ. Я же предпочитаю делать эффект татуажа, поэтому модницы пусть меня не критикуют)
вид на губах зависит от текстуры тинта и оттенка.этот тинт не столько впитывается в губы, сколько образует полупрозрачное покрытие, препятствующее пересушиванию