Привет читающим! ?
Больше года назад я полюбила систему корейского ухода за лицом, которая состоит из нескольких ступеней:
- Очищение. Включает в себя Гидрофильное масло, Пенку для умывания, Пилинг-скатку.
- Запирание влаги (нормализация рН). Включает в себя Тонер.
- Лечение. Это Эссенции, Сыворотки, Серумы.
- Увлажнение. Включает в себя Эмульсии и/или Кремы, Маски.
Сначала покупала и заказывала корейские средства в российских магазинах. Но стала подыскивать сайты, с которых можно было бы заказывать напрямую из Кореи, так как это в разы дешевле.
Нашла для себя два удобных сайта.
Сегодня расскажу о [ссылка]
Сайт встречает нас на английском. Я к сожалению изучала другой язык, но "методом тыка" уже научилась ориентироваться на таких сайтах. А сейчас задача упростилась! В некоторых браузерах (Гугл Хром и Мозилла Фаерфокс) теперь предлагается перевести сайт на нужный язык.
Перевод конечно "так себе", но сориентироваться помогает.
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
Нажмаем "авторизироваться" и проходим регистрацию. Дальше справится любой. Главное всё нужно заполнять английскими буквами. Учитывая, что на нашей почте не все сотрудники знают английский, то я на всех зарубежных сайтах заполняю ФИО и адрес русскими словами, но английскими буквами ? так всем проще. Например: Moskva, ul.Lenina, d.1 kv.1 Ivanоva Mаriya Ivanovna.
Все посылки ко мне приходят всегда?
Сразу отмечу еще один момент - на сайте периодически всплывают окошки с рекламой, чтобы их убрать, просто нажимаете на крестик. Вас никуда не перенаправит и ничего больше не откроется.
Сайт интуитивно понятен, остановлюсь только на нескольких разделах.
SAMPLE ZONE - раздел, где продаются пробники. Они часто меняются.
WHOLESALE - раздел для оптовиков с крупными заказами.
HOT DEAL - горячие предложения. Чаще всего там представлены 2-5 бренда, которые делают большие скидки на некоторый ассортимент.
SPECIAL BIG SALE ! - мой любимый раздел ? большие распродажи! Я обычно ставлю еще фильтрацию "по цене". Слева можно выбрать интересующий бренд и посмотреть, какие у него скидки.
Сейчас например нашла тинт-пленку для губ по цене 1,95$
К сожалению в данный момент его уже разобрали, но можно добавить его в избранные, чтобы не потерять из виду, нажав кнопку wich list.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Для примера я положила в корзину Гидрофильное масло The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil, цена со скидкой составляет 5,9$ (в российских интернет-магазинах оно стоит в 2 раза дороже).
В самой верхней табличке указано, что мой Кредит составляет 5,79. На самом деле это накопленная скидка за предыдущие заказы. Как она копится и от чего зависит, я не вникала, но скорее всего от суммы заказа. Как ей воспользоваться - чуть ниже ?
Для оформления заказа нажимаем кнопку "Checkout".
Попадаем на страницу выбора способа доставки. Ознакамливаемся и листаем вниз.
Я выбираю самую дешевую доставку без трека для отслеживания за 3,97$. Стоимость доставки зависит от общей суммы заказанных средств. Чем больше сумма, тем дороже доставка (но всё равно это выгодно).
Под полем адреса есть поле для ввода ИНН, я его оставляю пустым.
Ниже указывается общая стоимость покупки
И вот тут мы можем воспользоваться той самой скидкой (Кредитом), но при условии, что накоплено 10$. На одну покупку можно потратить только 5$.
Выбираем способ оплаты - PayPal или Карта. Я оплачивала картой.
И за эту покупку мне планируется к начислению скидки 0,17$.
Для оплаты нужно поставить галочку, что вы ознакомились с политикой возврата "I agree".
Теперь жмем кнопку "PLACE ORDER".
Перенаправляет на сайт оплаты. Там можно выбрать русский язык.
Вводим данные своей карты, оплата списывается и ждем нашу посылочку?♀️
ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ:
На электронную почту приходит сообщение через несколько дней, что посылка отправлена.
Через неделю после такого письма (не раньше) заходите в раздел "Мои заказы"
Если нажать на кнопку "Free", то там иногда можно увидеть трек для отслеживания посылки (хотя и платили за доставку без трека!).
От момента оплаты до получения проходит 2-3 недели.
Я уже дождалась две посылочки?
Томатная маска и мелкие саше-пробники (кроме желтых) - это подарочки ☺️
Любителям корейских марок рекомендую этот сайт! Там покупать намного выгоднее!
Спасибо что заинтересовались моим отзывом!
??????????????????????????????????????
читайте также мои отзывы на уходовую и декоративную косметику, процедуры по уходу за собой, про коробочки красоты и другие интересные ? штучки на странице моего профиля ? Yulyako ?
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•