Привет всем!
В последнее время корейская косметика набирает все большую и большую популярность, и соответственно становится вопрос о том, где ее купить? В России, к сожалению представлено очень мало корейских брендов и зачастую они стоят в разы дороже чем в Корее, заказывать косметику напрямую выходит намного дешевле. В начале пути моего интереса к корейской косметике я заказывала ее с eBay, но для меня это было не очень удобно т.к. нужно знать какой конкретно продукт ты хочешь и всегда есть вероятность попасть на подделку. Вот так я пришла к корейским интернет магазинам с доставкой в Россию. На данный момент, есть три сайта с которых я заказываю косметику и сегодня хочу рассказать о самом любимом [ссылка].
Общий дизайн и главная страница, довольно простые и лаконичные. Дизайн сделан в бело-розовых тонах без особых изыск. На главной странице представлена информация о действующих скидках, новинках, наиболее популярных продуктах, так же что вам может понравится и последних посмотренных товарах.
Меню простое и интуитивно понятное.
Первая вкладка специальные предложения, там в основном идут продукты со скидками, пробники, дорожные наборы и т.д.
Далее уход за кожей. Там можно выбрать нужный раздел, и с помощью фильтров выбрать бренд или проблему с которой вы боретесь.
Декоративная косметика, там тоже можно выбрать раздел и поставить фильтры.
Маски
Средства для волос и тела
Инструменты и аксессуары
Средства для мужчин
Бренды. Этот раздел заслуживает особого уважения, т.к. на сайте представлено просто множество различных брендов.
И последний для оптовых закупок.
Регистрация простая. Вводите e-mail, пароль, далее нужные данные и "вуаля" или можно войти с помощью аккаунта социальных сетей.
Корзина, нажав на иконку "просмотреть корзину", Вы можете просмотреть продукты находящиеся там, а так же их количество, общую стоимость и стоимость доставки.
Стоимость зависит от веса и вида доставки.
Оплата, нажав на оплату вы попадаете в меню с списком ваших товаров, адресом, также полем для кода скидок. Далее выбираете способ доставки ( всегда беру самый дешёвый без трек-кода) и попадаете в меню с способами оплаты, можно оплатить картой или PayPal.
После оплаты обычно выплывает окно с предложение "рассказать друзьям!, это можно сделать в twitter, Facebook или через e-mail. Вы выбираете продукт, о котором хотите рассказать, и ваши друзья и вы сможете приобрести его с 15% скидкой. Это очень удобно для продуктов которые вы покупаете постоянно.
В самом низу есть небольшое дополнительное меню.
Shops – идентично меню которое находит сверху.
В меню Information: информация о магазине, пробниках, чем больше вы заказываете, тем больше пробников будет в заказе.
В меню доставки; там можно посмотреть табличку о стоимости доставки и как она варьируется в зависимости от страны, веса и способа.
И последнее и самое любимое - это бонусная система. Очень нравится, что на сайте довольно доступная бонусная система.
При регистрации вам автоматически начисляется 400 баллов, далее за каждый потраченный доллар (без учета доставки) вам начисляется 10 баллов, при достижение определенного порога накопления вы можете обменять баллы на реальную скидку. По себе могу сказать, балы накапливаются быстро, если вы часто заказываете с данного сайта.
СКИДКА!!!
Так же баллы можно накапливать, если вы приглашаете друзей. Вам от зарегистрированного по вашему приглашению и сделавшего заказ человека - 300 баллов, а данному человеку 10% скидка ( раньше была 15%, но видно руководство решила, что это много)
10% вроде немного, но все равно приятно! Поэтому все кто хочет зарегистрироваться на данном сайте и получить скидку может написать мне, вышлю ссылку.
Доставка.
Мне из Кореи в Воронежскую область посылки шли около двух с половиной-трех недель, быстрее только с jolse доходила.
Посылка хорошо упакована, все продукты еще раз отдельно завернуты в защитную пленку.
Бесплатные пробники к заказу.
Второй заказ делала на черную пятницу. Эта посылка шла дольше всех и там было меньше всего пробников.
Последний мой заказ делался в начале февраля, этого года. Дошел он быстрее всех, ровно за две недели, так же хоть брала доставку без трек-кода, но мне его прислали на почту. Минус этого заказа, мне почему-то не прислали один продукт, просто вернули деньги за него на карту без объяснения, хотя на сайте этот продукт есть в наличии.
Общее мнение о сайте.
Данный сайт для меня привлекателен именно своей ценной, т.к. зачастую стоимость продуктов с доставкой такая же или даже ниже, чем в других магазинах за такой же продукт без доставки, есть правда исключения, но их очень мало, буквально один, два бренда.
Так же на данном сайте, можно хорошо экономить, за счет скидок к каким-то событиям как например черная пятница и т.д., так же за счет их бонусной системы и на отельных продуктах, когда предлагается рассказать о них друзьям и получить скидку 15%.
Разнообразие продуктов и брендов тоже восхищает. Для меня плюс, что можно купить пробники и миниатюрки. Небольшой минус, что бесплатных пробников при заказе не очень много и обычно они однотипные.
Так же небольшой минус заключается в том, что если продукт заканчивается, поставка в магазин очень долгая, например Innisfree Green Tea Balancing Lotion, так и не дождалась и заказала в другом магазине.
Но в целом, данный магазин для меня момент номер один среди остальных.