Опубликовано 20 Август, 2018 - 10:24

Здравствуйте! Думаю, проблема мытья посуды на дачных участках знакома многим.

Никому не нравится плюхаться в ледяной воде в каких-то ёмкостях, чтобы отмыть жир с тарелок.

Чтобы избавиться себя от этого, мы приобрели нагреватель "Вихрь". Одно из условий приобретения - нержавеющий корпус.

Цена средняя - 2840 р.

???????

Ниже прилагаю инструкцию и характеристики, но кто не будет читать - буду краткой.

• Объём 17 литров.
  • Масса 12 килограмм.
  • Мощность 1,25 кВт.
  • Класс защищённости от поражения электрическим током 1.
  • Время нагрева воды от 20 до 65 градусов не более 40 минут.
  • Срок службы 5 лет.

???????

Изделие находилось в коробке в разобранном виде. Собрать оказалось не сложно - ушло около часа времени.

Никаких недостающих частей не было, лишь несколько винтиков остались неиспользованными (запасные).

Внутри бака - нагревательный элемент

Перед началом работы устройство необходимо ЗАЗЕМЛИТЬ!!!

Иначе - возможен удар током.

???????

Первый раз мы налили ровно полбака воды (это примерно 8,5 литров). Температура воздуха была 21 градус. За 10 минут вода нагрелась до очень горячей! Безумно хорошая производительность.?

Скорость нагрева можно регулировать ручкой переключателя.

Внизу - дверца для ведра.

???????

Во время нагрева умывальником не пользуемся в целях безопасности. Только после того, как выключили из розетки, хоть и заземлено, вода и электричество вещь опасная.

Раковина - тоже нержавейка. Стыков между ее поверхностью и решеткой сливного отверстия нет, вода утекает полностью.

Приобретением очень довольны, сильно облегчает жизнь на даче ?

888kate1313рекомендует
20.08.2018
Какой хороший нагреватель с мойкой, нужно родителям такой посоветовать на дачу, чтобы мама не возилась в холодной воде!
Цена радует не дорого за3 тысячи такой комфорт! В закладочки!
20.08.2018
Вот это Вещь! Для дачи, действительно, просто находка
13.04.2020
У меня такой же, не рекомендую к покупке! Вода застаивается в раковине, не стекает как надо. Сам умывальник внутри проржавел, покрытие все сползло ошметками, вода ржавая теперь, а слить ржавую воду и помыть внутри проблематично. Теперь надо думать чем обработать внутри от ржавчины. По уму только выбросить, но жалко 3 с лишним тысячи на ветер. Не берите, пожалеете потом.
14.04.2020
На самом деле удивилась вашему комментарию, за два года с ним ничего не произошло..
Ржавчины нет точно ни в баке с водой, ни в самой раковине. Если надолго оставляли воду в баке, может это накипь? Лимонной кислотой пробовали убирать?
Не совсем поняла где у вас застаивается (киснет или не уходит?) вода?.. В баке с водой или в самой раковине?
Воду в верхний бак заливаю по необходимости. Надо помыть посуду - наливаю полбака и всю трачу, вода там никогда не стоит, иначе будет несвежая.
А если вы про раковину.. Не знаю, всё отлично сливается, проверьте уровнем ваш пол, возможно, есть небольшой уклон в какую-то сторону. В таком случае вас спасут картонки или дощечки, которые можно подставить под раковину ?