А что вы любите есть на завтрак? Я обожаю круассаны с плавленным сыром! Сейчас расскажу почему.
Продается он в упаковке 400 г, цена 240 р.
На этот раз мы взяли с беконом, я люблю плавленный сыр с колбасой, мясом и прочим.
Состав:
сыры твердые и полутвердые, вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, кусочки бекона( ветчина категории В), молочный белок, комплексная пищевая добавка " Бекон", эмульгаторы (Е452,Е450,Е339),консервант(Е234).
Так себе состав, но так вкууууууууусно...
Внутри защитная пленка, будете уверены, что в ваш сыр никто пальцами не лез.
Расходуется он экономично, консистенция мягкая, но не жидкая.
Меня немного расстроило, что внутри нет кусочков бекона, просто запах и вкус.
Я обожаю есть его с немного сладкими круассанами. Для этого нужно немного примять хлебобулочное изделие, чтобы удобнее будет намазать.
Завтрак получается волшебным, нежный, свежий и хрустящий круассан и сверху вкусный сливочный сыр с беконом...