Увидела такую коробку салфеток у знакомых. Очень понравилась. Начала присматривать, но по цене, по которой находила, покупать не хотелось (около 200р).
Затем заметила их в фикспрайсе всего по 99р за коробку! Перебрала все имеющиеся - нашла 2 принта, оба забрала (с авокадо и с пандами).
Картон приятный, плотный. Принт яркий.
Салфетки plushe. Коробки
В коробке 230шт (в названии этой темы 180, но, судя по другим отзывам, все пишут именно об этих коробках, заводить отдельную тему не вижу смысла. Может произвеодитель изменил наполнение за время их выпуска).
При цене фикспрайса получается 43 копейки за салфетку.
Сверху снимается по перфорации овальная часть картона, под ней будто две шторки, которые держат салфетки и позволяют доставать их по одной, а не все сразу.
Салфетки plushe. Шторки
Салфетка обычная. Тонкая. На обороте коробки написано, что можно использовать в гигиенических целях и для сервировки стола. Для гигиены отлично, а для стола вряд ли. И помятая будет, и тоненькая совсем. Хотя при желании можно вскрыть коробку и доставать ровные. И тонкость может быть не помеха. Но для меня они представляют интерес именно как гигиенические, а именно - чтобы дети нос чистили. Поставила по коробке в детской и в большой комнате. Рядом маленькое ведерко для использованных. Особенно во время болезни (очень частого сморкания) - красота. У меня один очень любит сморкаться с водой, так под носом появилось раздражение. Перешл на эти салфетки (плюс несколько раз помазала бепантеном) - раздражение пошло на убыль.
Салфетки plushe. Салфетки
Салфетка двусвлойная. Раньше мым с детьми рвали салфетку пополам. И использовали по половинке (иногда подряд). Сейчас, пока пишу отзыв, и рассмотрела двуслойность, думаю, что буду разделять на слои. В самый раз для чистки носа.
Салфетки plushe. Два слоя
Салфетки plushe. Два слоя
На дне коробки есть перфорация для увеличения внутренного объема, чтобы было удобнее брать салфетки, когда их осталось мало. Должно быть удобно. Но до этой стадии еще не дошла, не пробовала.