Начитавшись посредственных отзывов, не смог пройти мимо, не оставив своё скромное мнение.
Негативные отзывы выглядят заказными.
Сериал мне понравился, актерская игра позволяет погрузиться в события сериала, нет ни переигрываний, ни наоборот.
Сериал способен полностью заменить и вытеснить с экранов отвратительный проект Саша Таня.
Так или иначе, общество воспитывается, прививаются социальные нормы, модели поведения через экраны телевизоров. Если целыми днями показывать что в семье мужа в порядке вещей ограничивать сексом, манипулировать посредством ребёнка, из года в год кормить отвратительной едой, то это рано или поздно начинают принимать за норму. Показывать семью, где жена - неуверенная в себе истеричка, с признаками психических заболеваний, плохо выглядящая женщина, готовая потратить все до последней копейки в ближайшем тц - стало чем то обыденным. И так пол поколения выросло в неполных семьях, где здоровой домашней атмосферой и не пахло, а мамашки воспитывают своих сыновей тряпками, вся жизнь которых посвящена удовлетворению сначала их женских тараканов, затем жён, к которым они сбегают от таких матерей, так и подростки, видящие эту безобразию, принимают как должное. И я, на самом деле, встречаю такие семейки, где мужчины, забитые и выдрессированные подкаблучники, обеспечивают неплохое существование своим суженным. Институт семьи трещит по швам.
В этом же сериале, показывается нормальная здоровая семейная атмосфера. В этом плане, сериал выше всяких похвал.