Опубликовано 21 Май, 2023 - 15:43

Привет всем!

Недавно начала смотреть сериал "Звёздный суд". Совсем свеженький, 2023 года)

Да, немножко ..бредово и абсурдно )) Да, немало банальностей и юмора можно было бы побольше.. Но всё равно забавно 😊 Понятно, что задействовали известных и популярных актёров, чтобы привлечь зрителей..ну а почему бы и нет?!)

Лично мне немного не понравилось следующее:

😞 Чересчур много разговоров, от которых несколько устаёшь. Особенно на 3-й, 4-ой серии.

😞 Много пауз.. Опять же - я понимаю, что это не фильм (который нужно поместить в 1,5-2 часа), а сериал и поэтому просто отмечу этот момент, но сильно придираться не стану.

😞 Маловато динамики. Действия и разговоры (диалоги, монологи) порой однообразны, без развития. От этого уже порой становится скучно.

Что мне понравилось:

+ Картинка яркая и качественная

+ Много интересных актёров. Меня лично порадовал присутствие здесь Игоря Верника и Ирины Темичевой. Анна Азарова в роли судьи понравилась. И конечно же, радуют Максим Лагашкин и Мария Горбань!

+ Темы и тематика - актуальные и злободневные. Соц.сети, деньги, пластические операции, лакшери жизнь, марафоны и личностный рост, "успешный успех" и коучинг, звёздные личности, слава, астрология, отношения с родственниками, безразличие, триггеры и т.д. и т.п. :)+ Интересно и любопытно "подсмотреть" что происходит в зале суда.

+ Интересные и неглупые диалоги, фразы.

+ Герои-персонажи весьма разнообразные по типажам и статусам: лакшери-красотка и жена богатого человека; известный богатый актёр; адвокаты; юристы. Затем постепенно появляются родственники и близкие главных героев. И становится всё более интересна их жизнь. Многое проясняется и в поведении, и в характерах героев.

В целом, придираться к этому сериалу не вижу смысла. Считаю, что "Звёздный суд" - стоит рассматривать как развлекательного характера зрелище. Можно рассматривать как некую пародию/сатиру на ТВ-передачи, связанные с судебными делами. Сериал идёт неспешно, можно фоном смотреть)) Он не перегружает и не загружает, наоборот. Сериал не глупый.Также тематику "Звёздного суда" сравнивают с известными личностями - разводом и судебными разбирательствами Эмбер Херд и Джонни Деппа - несомненно, схожесть имеется. В "Звездном суде" нет ничего неприятного, противного или слишком пошлого. Роли и актеры гармоничны. Музыкальное сопровождение подходящее. Финальная серия и вообще сам финал мне понравился! Даёт поразмыслить: над судебной системой и особенно над обычными адекватными человеческими отношениями! Я ставлю сериалу 4 балла.

P.S.: скрины с трейлера, смотрела по ТВ. На самом деле сериал, на мой взгляд - интереснее и ярче, чем показано в трейлере.

Марина-Маришкарекомендует
21.05.2023
Я сомневалась, надо ли смотреть, ваш отзыв помог определиться, буду!))
Приличный сериал, не знаю - отчего его так ругают 😊
Нужно посмотреть
21.05.2023
Возьму, пожалуй, в закладки...
21.05.2023
Даже не слышала о таком сериале😅
21.05.2023
Смотрела, до последней серии думала, что за бред, но, все же решила досмотреть. а последняя серия очень даже порадовала
23.05.2023
Актеров интересных собрали))