МЫ пользовались именно такими весами. Решила их взять,когда моя малышка стала часто и много срыгивать,и как мне казалось,начала терять в весе. Так как в больницу лишний раз ходить не хочется,цеплять там только всякую заразу,решила сама поконтролировать вес ребёнка,по совету знакомого педиатра... И ни капельки не жалею об этом... Абсолютно просто в использовании,достаточно было один раз глянуть в инструкцию. Очень удобные,поставила на комод,рядом с кроваткой,и взвешивала моё чудо до и после кормления... Минусов я в них не нашла,но плюсов было придостаточно... Самый основной,что у них есть память... )) Т.е. взвешиваешь ребёнка ДО,фиксируешь вес,а ПОСЛЕ,просто нажимаешь на кнопку РАЗНИЦА,и привес у вас на табло. Они помогли мне успокоиться,не переживать за вес дочурки... Прибавляли мы,как выяснилось,хорошо... За сутки набирали даже больше нормы. Просто пришлось скорректировать своё питание,т.к. мы на ГВ, и не давать доче переедать... Да и своё любопытство потешила... Всё таки интересно наблюдать за тем,как растёт твой малыш... )) Никому не хочу пожелать,но посоветовать могу. С маленьким ребёнком,самое то!!! )))