Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 11:48

неделя или более

В первый месяц ребёнок совсем не набрал вес, поэтому приобрели данные весы, чтобы узнать сколько грудного молока он сьедает и как набирает вес в принципе. Выбрала я эти весы по отзывам на сайте магазина как самые лучшие в такой цене, но меня они разочаровали.

Функции:

1. Пеленка (Tare) - на весы можно положить пеленку и при помощи этой функции они не будут учитывать ее вес. Тот же самый эффект достигается если просто не снимать пелёнку с весов, если она там лежит до включения, то они показывают 0 и так.

2. Переключение единиц измерения - нет необходимости в использовании.

3. Мелодии для успокоения ребёнка - на моем ребёнке не работают, если он голодный, то орет и вертится и на эти колыбельные ему все равно

4. Сравнение двух последних замеров - было бы очень удобно, если бы не одно НО....

Узнать сколько сьедает ребёнок по этим весам мне так и не удалось, потому что результат они показывают все время разный стоя на одной и той же поверхности. Иногда даже получалось, что после еды ребёнок похудел или остался в том же весе. Можно взвесить три раза и получить три разных результата.

Отслеживать набор веса получается примерно, потому что за один сеанс измерений ребёнок может «скинуть» или «набрать» до кг в зависимости от положения.

Думаю, что эти весы рассчитаны на детей, которые лежат очень спокойно, несмотря на то, что у них имеется функция подсчёта веса, если ребёнок активно двигается.

Внешне прибор выглядит очень презентабельно, но функцию свою не выполняет

Достоинства
  • Красивые
  • Легкие
Недостатки
  • Высокая чувствительность к поверхности
  • Неточность измерений
brunvarне рекомендует