Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 14:57

Рада приветствовать вас у себя на странице!
Очень люблю скрабики, любые скрабирующие средства. Увидела в магазине скраб для лица Пропеллер с бамбуковым углем PURE CARBON и мне захотелось его приобрести.

ВНЕШНИЙ ВИД

Скраб помещён в тубу чёрного цвета на которой имеется вся необходимая информация для пользователя.

Дизайн тюбика скраба понравился своей цветовой гаммой. Несмотря на то, что на упаковке преобладает черный цвет, благодаря надписям на упаковке она не кажется скучной.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции скраб густой чёрного цвета. В скрабе встречаются грубые, скрабирующие частицы. Именно ими он меня и отпугнул. Скрабирующие частицы очень крупные, к тому же с неровными краями.

Текстура скраба - "чёрная икра", очень верно описана производителем, только вот икра нежная и мягкая.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я пыталась использовать скраб согласно назначению, но после первого раза оставила эту затею, так как он очень сильно царапает кожу, повреждает её. Если же у вас на коже имеются воспалительные высыпания, тогда вам скраб и вовсе противопоказан.

При высыпаниях использовать его ни в коем случае нельзя.

Я наношу скраб на влажную кожу и оставляю его для воздействия на лице на десять минут. По истечении времени, НЕ ТРУ кожу, а просто смываю его теплой водой. Такой способ применения больше похож на использование маски для лица.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

После использования скраба появляется чувство стянутости кожи. На кожу хочется нанести питательный крем, чтобы её хоть как-то успокоить.
Я использую скраб чуть меньше месяца. Ощущения от скраба спорные. После использования скраба кожа становится чище, черные точки менее заметны.

ВЫВОД

Куплю ли я ещё скраб Пропеллер с бамбуковым углём? Конечно, нет. Мне он не понравился, к тому же скраб может серьёзно повредить кожу.

Вы так же можете ознакомиться с отзывами о следующих средствах по ухода за кожей лица:

Как избавиться от ненавистных прыщей с помощью средства 5 в 1 Чистая линия Идеальная кожа Гель+Скраб+Маска? Выполняет ли средство свои обещания?...

Способен ли гель для умывания от Чистой линии Алое Вера сделать кожу чистой, придать ей сияющий и ухоженный вид?

Палочка-выручалочка или салициловая маска от прыщей Pore Clear "Пропеллер".

Спасибо, что прочитали отзыв до конца, надеюсь, что он был для вас полезным.

Достоинства
  • Заметно осветляет черные точки
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Не снимает покраснений
  • Твёрдые скрабирующие частички
IriSkalAне рекомендует