Опубликовано 3 Август, 2018 - 07:44

Приветик!

С недавней поры я влюбилась в такие средства как автозагары. Многим ведь хочется иметь красивый бронзовый оттенок кожи, не выходя из офиса. Сегодня я поведаю вам об Автозагаре WEIS Sun Expert Крем для лица и тела 4-в-1.

Его можно купить оффлайн в магазине Новэкс, больше я его нигде не встречала.

Крем-автозагар в мягкой пластмассовой тубе с оранжевой крышечкой флип-топ, которая надежно закрывается. Консистенция густая, крем белого цвета.

Аромат у него очень резкий и откровенно дешевый. Этот запах будет вас преследовать еще некоторое время после нанесения.

Состав таков:

Есть как и приятные ингредиенты так и не очень. В целом, мне кажется состав неплох!

• Равномерный загар без пятен и полос
  • Мгновенное увлажнение кожи
  • Легкая текстура
  • Эффект через 8 часов

Производитель не обещает нам чего-то невозможного и сверхъестественного, эти качества должны быть у любого хорошего крема автозагара. Но выполнены ли они?

Крем расходуется достаточно экономично, такого тюбика должно хватит надолго.

Во время нанесения очень чувствуется эта дешевая парфюмерная композиция и после использования от вас будет благоухать как минимум часа 2. Это ужасно!

Увлажнения кожи я не заметила, не исключено, что оно есть, но очень легкое.

После нанесения крем, за счет своей плотной текстуры, не впитывается до конца и создается ощущение....как-будто нужно срочно пойти в душ и смыть это с себя! Я не люблю средства, которые остаются пленкой на коже.

Что же насчёт эффекта? Его нет. Да -да, крем-автозагар совсем не автозагар, а просто крем и не самый удачный. Конечно, на полтона-тон вы потемнеете, наверное, но этого абсолютно не будет заметно. Я для эксперимента решила нанести крем только на правую ногу и посмотреть насколько внятным будет результат. Нанесла я его...подождала 8 часов..эффекта не было..нанесла еще раз.подождала 10 часов, и моя нога потемнела примерно на полтона. Ну это не дело! Этого супер мега "отличия" не было видно даже на фото.

"Загорелая" та, что рядом с тюбиком крема.

Наверное, мои ожидания и правда были очень завышенными, но я хотела стать как минимум medium..Но, к счастью, я не сильно расстроилась, ведь крем стоил всего 100 рублей.

Я считаю, продукт провальный, так как ради незаметного эффекта вы должны будете перетерпеть:

• Противную отдушку
  • Чувство загрязненности
  • Пленку на коже

Должна отметить, никаких полос или пятен на коже обнаружено не было.

Достоинства:

• Цена
  • Объем
  • Экономичность

Недостатки:

• Не все заявления производителя выполнены
  • Очень слабый эффект
  • Аромат
  • Оставляет после впитывания пленку на коже

Покупать или не покупать? Решайте для себя сами, но я вам не советую!

Ханна Аверине рекомендует
Странный автозагар.
Классный отзыв 😉
светленькие ножки, продукт не сработал!
03.08.2018
Сомнительный загар получился ?
03.08.2018
ну да.. ноги вроде одинаковые по цвету
Не вижу результата
03.08.2018
найди 5 отличий )) не рабочий он. Жаль..
Не самый удачны крем для загара. Подобные попадались - одно разочарование 😞
обычно наоборот слишком сильный загар выходит 😊
06.08.2018
Какой слабенький, совсем не то, что ожидаешь 😐
13.08.2018
Эффект совсем не радует...
20.08.2018
Интересный отзыв, я такая же белоснежка) Вот теперь и думаю: есть ли на свете еще нормальный автозагар? Ни один не подошел из ранее опробованных
12.11.2019
Удивительно, но мне он прекрасно подошел. Это первый автозагар, который я попробовала. Так и осталась с ним.) Правда, то что плохо впитывается, это факт.
01.06.2020
И я довольна! Деликатный, он не кричит на коже..)))