Друзья, не повторяйте моих ошибок – всегда запоминайте, что вам подошло, а что – нет)) Опять я с этим автозагаром «WEIS Sun Expert Крем для лица и тела 4-в-1» приобрела желтушный оттенок. И лишь потом вспомнила, что покупала это средство давным-давно и разочаровалась. Но… благополучно забыла. Сейчас хоть отзыв запишу, чтобы было куда подсматривать, что брать, а что не нужно.
Автозагар WEIS Sun Expert Крем для лица и тела 4-в-1
К сожалению, фото результата на коже у меня нет, а ради отзыва я так над собой издеваться не стану. Хватит с меня этого позора. Ну просто стыдно с таким желтым оттенком выходить на улицу.
Автозагар WEIS Sun Expert Крем для лица и тела 4-в-1
Я пользуюсь разными автозагарами много лет, поэтому могу смело заявить, что этот проигрывает в естественности многим другим недорогим средствам.
По одному удачному автозагару я уже писала отзыв https://irecommend.ru/content/otlichnyi-nedorogoi-..., но этот крем пропал из продажи. Не знаю, производят ли его вообще, но я его не вижу нигде(( и даже в интернете не могу найти, чтобы заказать.
Еще мои отзывы по удачному и неудачному автозагару:
Может, у вас оттенок кожи другой. Я оставила лишь свое мнение, которое подкрепилось опытом дважды. Даже фото есть. У вас нет) Может, Ваш комментарий заказан производителем, я же не знаю.