Опубликовано 28 Март, 2019 - 09:13

Доброго времени суток!

Врядли Найдётся человек, который не видел рекламу Le Petit Marseillais по телевизору или в глянцевой журнале. Должна признаться, что недавно я впервые познакомилась с этой маркой. Мне подарили набор гелем для душа моменты радости состоящий из :

Гель для душа В стране медовые грёз.

Гель для душа моменты радости Ныряй в клубничный рай

О последнем я и хочу сейчас рассказать.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена: 145 р
  • Объём: 250 ml

Флакон у средства для меня непривычный-прямоугольный, устойчивый. Дизайн привлекательный, цвета сочные и яркие.

По бокам есть насечки, которые предотвращает высказывание флакона из мокрых рук.

С лицевой и обратной стороны есть вся необходимая информация о составе, сроке годности, изготовителе и др.

Крышка работает исправно. Дозатором служит обычное отверстие. С доставанием средства проблем нет

Консистенция, цвет, запах

Консистенция у этого геля жидкая, текучая. Из флакона выходит без проблем. Даже спустя пол бутылки.

Цвет красный прозрачный. Этакое клубничное желе

Пробовали настоящую клубнику с бабушкиного огорода? Так вот, этот гель для душа пахнет также с кислинкой . Мне очень нравится. Благодаря этому запах не надоедает

​​​​​​Впечатления от использования

Средство пенится отлично, расход экономичный. Аромат остаётся на коже ещё около полу часа.

Кожу не сушит.

А что ещё нужно от простого геля для душа?

Вывод

Ставлю гелю для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай заслуженные 5 звёзд и однозначно рекомендую!

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Невероятно вкусный запах
  • Обильная пена
  • Приятная яркая упаковка
Недостатки
  • Нет!
МолодаяМамочка007рекомендует
28.03.2019
получила в подарок такой же аромат, скоро тоже попробую его
28.03.2019
Люблю эти гели, после них кожа такая нежная и приятно пахнет ?
люблю эту марку
28.03.2019
у меня такой был, мне он нравится