Доброго времени суток!
Врядли Найдётся человек, который не видел рекламу Le Petit Marseillais по телевизору или в глянцевой журнале. Должна признаться, что недавно я впервые познакомилась с этой маркой. Мне подарили набор гелем для душа моменты радости состоящий из :
Гель для душа В стране медовые грёз.
Гель для душа моменты радости Ныряй в клубничный рай
О последнем я и хочу сейчас рассказать.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Флакон у средства для меня непривычный-прямоугольный, устойчивый. Дизайн привлекательный, цвета сочные и яркие.
По бокам есть насечки, которые предотвращает высказывание флакона из мокрых рук.
С лицевой и обратной стороны есть вся необходимая информация о составе, сроке годности, изготовителе и др.
Крышка работает исправно. Дозатором служит обычное отверстие. С доставанием средства проблем нет
Консистенция, цвет, запах
Консистенция у этого геля жидкая, текучая. Из флакона выходит без проблем. Даже спустя пол бутылки.
Цвет красный прозрачный. Этакое клубничное желе
Пробовали настоящую клубнику с бабушкиного огорода? Так вот, этот гель для душа пахнет также с кислинкой . Мне очень нравится. Благодаря этому запах не надоедает
Впечатления от использования
Средство пенится отлично, расход экономичный. Аромат остаётся на коже ещё около полу часа.
Кожу не сушит.
А что ещё нужно от простого геля для душа?
Вывод
Ставлю гелю для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай заслуженные 5 звёзд и однозначно рекомендую!
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007