Перед тем, как писать этот отзыв, я почитала мнения других авторов. Они, как всегда, разнятся от восторгов до полного неприятия. Заглядывала ещё в чеки и упоминания о цене.
Потому как купив его неделю назад, "купившись" сама на бешенную скидку для него (чуть ли не наполовину!), на многое не надеялась.
Ну что - покупка из разряда обыденных. Я понимаю, что мои проблемы с лицом вполне нормальны для возраста 45+ и точно не решаются никаким кремом. Я знаю, что ни морщины, ни плывущий овал лица не исправятся ни люксом, ни домашним уходом, ни кремом с полки супермаркета.
Посему - не особо заморачиваюсь. Знаю, что очищение, тонизироваие, питание/увлажнение - основа ежедневного ухода. Беру вместе с умывалкой той же серии (все ж знают, что продукты одной линии работают вместе эффективнее!)
Итак, кремик дома. Обычная картонная коробочка в слюдяной обливке (сорвала уже и выбросила):
Лаконичные обещания производителя.
Тюбик приятный, матовый, ставится на крышечку - много места в ванной не займёт.
Запах очень лёгкий, приятный, напоминает отдушки розы из Ив Роше - их розочка тоже не сладко-цветочная, а островато-свежая, с еле заметной кислинкой.
Текстурно больше похож на крем, нежели на гель. Для меня это плюс. Гели на моей коже дают плёнку... Почему-то... Цвет розовато-пудровый, очень приятный:
Легко впитывается - проба прошла на руке. Прекрасно смягчает, тактильно рука стала нежной и ухоженной, хотя всегда испытывает бытовой экстрим из мытья, чисток, уборок и прочего.
На лице (попробовала после рук) крем невесом, легко впитывается и хорошо увлажняет. Чуть-чуть около лица имеется лёгкий аромат той самой тонкой розочки.
В-общем, всё, что требуется от ежедневного ухода за лицом от дневного крема, на лицо!
Крем хорош по всем позициям - от свойств до цены.
Рекомендую!