Опубликовано 3 Август, 2017 - 11:45

Мой отзыв будет полезен молодым мамам и будущим мамам. Да, и если в вашем окружении намечается пополнение - на данном сайте вы можете выбрать отличный подарок будущим родителям!

Знакомство с этим ИМ состоялось, когда я уже выписалась с роддома, но вот навыков по пеленанию ребеночка так и не приобрела (кстати, приходит с опытом). Увидела рекламу в инстаграм, и не раздумывая, сделала заказ. Я решила, что это избавление от моих мучений в пеленании!

Но, обо всем по порядку...

Ссылка на сайт - [ссылка]

Интерфейс сайта.

Довольно просто и лаконично. Без назойливой рекламы. Разобраться с навигацией не составит труда.

Главная стартовая страница:

Ассортимент.

На мой взгляд, довольно широкий выбор. Есть что приобрести - как в помощь самим родителям, так и в качестве подарка. Весь ассортимент не буду выкладывать - всё можно посмотреть на сайте. А сами категории представлены на изображении ниже:

Обратите внимание, что есть раздел "Sale". Периодически там можно найти довольно выгодные условия покупки какого-нибудь товара. Почти даром, так сказать)

Так я попала "под раздачу" и приобрела пеленальные коконы всего по 450 руб/шт. Сейчас они по 750 руб.

Заказ товара. Проще простого - добавляем нужную позицию в корзину. Из корзины оформляем покупочку. (для этого нажимаем в появившемся окне "Перейти в корзину", в случае, если вы закончили формировать свой список покупок. И в "корзине" оформляете заказ, заполняя необходимые личные данные). Для современных пользователей не составит труда.

Доставка:

Есть из чего выбрать!

Я выбрала доставку курьером.

Оплата:

В принципе список способов оплаты неплохой, но нам, "работникам" айрека, подавай еще и возможность расплатиться с ВэбМани))

Я оплачивала картой сбербанк. Оплата прошла моментально, сразу пришло подтверждение об оплате (в личном кабинете) и на электронную почту.

Мой заказ.

Я оформляла заказ 20.07.2017 г. На электронную почту пришло уведомление о моем заказе - наименования позиций, сумма, информация о доставке.

На следующий день со мной связалась менеджер для уточнения всех данных.

Прибыл заказ непосредственно ко мне уже 01.08.2017 г.

К слову сказать, пока шел заказ, я уже научилась пеленать так, что моя конструкция не распадалась даже после упорных попытках достать себя из пеленки) Поэтому рекомендую делать заказ заранее)

Пришел заказ в небольшом пакете. Сами товары упакованы довольно мило и по праздничному. Вроде и просто, но для глаза приятно) Именно поэтому я бы могла порекомендовать воспользоваться этим сайтом не только самим мамочкам, но и родственникам/друзьям - это же отличная идея для подарков.

Качество товара я побежала оценивать сразу. Т.к. вещи предназначались для малыша - первым делом стирка. Для пробного пользования я выбрала кокон с оленями. Ручную стирку выдержал хорошо, ни полинял, ни сел. При нашей жаре высох довольно быстро и был отправлен в эксплуатацию. Ткань приятная к телу. Размер подошел отлично (я выбирала на 3-6 кг - лишь на первое время, потом пеленать ребенка нет необходимости,я думаю).

Т.к. отдельно на каждый товар писать отзыв я не буду отмечу несколько плюсов и минусов использования кокона для пеленания. Конкретно этого производителя, конечно же.

Самое главное достоинство в том, что запеленать ребенка с ним - проще некуда, просто необходимо малыша поместить во внутрь кокона и застегнуть молнию. Все! Никаких переворачиваний, заворачиваний.

Другое дело нравится ли это ребеночку. Моему сначала совсем не понравилось находится в коконе. Привык за всё время бултыхать ногами/руками и в итоге разворачивать себя из пеленки. А тут никак. Но это дело привычки - поправимо, как оказалось.

Вот за что я больше всего переживала - молния прям под горло, и даже специальный "оградитель" молнии, вернее собачки от молнии, не помогали - он разворачивается и все-таки царапает подбородок ребенка. Лучше бы сделали его подлиньше и на заклепке какой-нибудь.

Но уже через день мы привыкли к такому ноу-хау и даже спим в нем. Только я не застегиваю молнию до конца, пару см оставляю - так он себе не царапает ничего собачкой. Руки не высовывает. Молния не расстегивается.

Не скажу, что сон стал лучше, чем в пеленке - точно также. Изменилась технология заворачивания ребенка) Эта вещь значительно упрощает жизнь маме. Особенно если есть необходимость ходить по больницам - чтобы там не мотать своими пеленками, взял кокон, завернул ребенка и пошел дальше счастливый)

Платочки-слюнявчики мы еще не успели оценить, но по качеству они такие же приятные к телу, после ручной стирки не полиняли, не деформировались.

Это что касается товаров. Подведу итог по работе интернет-магазина.

Мне их работа понравилась. Плюсы:

- Удобный интерфейс сайта, без рекламы.

- Хороший ассортимент товаров, который упрощает жизнь.

- Быстрое подтверждение заказа и оплаты в целом.

- Быстрая отправка и быстрая доставка.

- Милое оформление товара.

- Цена за доставку вполне приемлемая.

- Можно попасть на выгодные акции.

- Приветливый персонал.

- Качественное исполнение вещей.

Минусов я не обнаружила. Единственное, могла бы им порекомендовать предусмотреть способ оплаты через вэб мани)

Bubble_gumрекомендует
Отличный ассортимент!
03.08.2017
Впервые слышу про кокон, очень удобно в отличие от пеленок
03.08.2017
Красная_Магнолия , эт точно)
mary1225 , да, удобно)
хороший магазин)
03.08.2017
Какой необычный, с заказиком вас и пополнением!!! 😊
03.08.2017
Для родителей с малышами замечательный и нужный сайт.
03.08.2017
Какие милые вещички, как рожу второго обязательно загляну туда
С удачным заказом 😎
knigolub-Ka , согласна)

Елена_фк , благодарю))

Grunez, именно так)

Мама_Я , обязательно) не проходите мимо)

Серьёзная Сова
, спасибо)
03.08.2017
Вы моя спасительница! Моя подруга через месяц должна родить, а что ей подарить на выписку - я была без понятия, побежала на сайт
03.08.2017
не знала про такой ИМ,на заметку)
N_Kotova, Магнитная 😉
Отличный сайт))
Olya Shy согласна)
04.08.2017
Какой милый у вас заказ ❤️
04.08.2017
_Melody of Love_ в этом ИМ не может быть иначе)
04.08.2017
очень интересный тематичесный сайт.
Красивые вещички)
05.08.2017
Да, в кокон намного удобнее ребёночка заворачивать.
05.08.2017
Я пеленки вообще не любила)) теперь на будущее буду знать)
09.08.2017
Вот точно 😉 потому как в больницах точно не до пелёнок
Я свою так и не пеленала дома, коконы не пригодились
15.08.2017
ох уж это пеленание 😩
С коконом гораздо проще и удобнее 😊
18.08.2017
О пеленальном коконе впервые узнала. Интересно.
18.08.2017
У моего малыша был кокон на липучках) Ничего не царапало, но он выбирался из него, так что молния практичнее
20.08.2017
Мы с самого детства в пеленки не заворачивались). Неудобно ж)). В бодики, ползунки и т.д. Но кокона, правда, у нас не было 😊
23.08.2017
Зашла на сайт и залипла... 😊
25.08.2017
у меня как раз у некоторых подружек бэби бум начинается)) запомню сайт, точно пригодится 😊
31.08.2017
Спасибо за внимание)
06.12.2017
Отдельно писать пост времени нет, поэтому оставлю отзыв здесь. Моя самая бесполезная покупка для сыночка - покупка двух комплектов в mamapapa.... магазине. Тоже нашла их в Инстаграм и влюбилась в их коконы. А по факту ребенок в них не спит. Брала на 3 месяца, но в 1,5 уже был как раз, но вот спать в нем ребенок отказывается. И еще один нюанс - шапочка которая шла в комплекте маленькая по размеру, швы внутренние, на голове остаются следы. Так и лежат новых два компелекта, даже сфотографироваться в них не получилось, так как шапка сильно давит и сын плачет.
06.12.2017
То, что ребенок не спит в них, наверное это индивидуальное дело, мой спал, меня эти коконы спасали буквально, потому что из пеленок онумудрялся вылазить...
А шапочка, хм, может стоило в службу поддержки клиентов написать? Объяснить, что размеры не соответствуют. Я, например, им в инсте писала по поводу неудобства и небезопасности замочка, мне предложили разобраться в ситуации, прислать фото и т.д. но мне тогда было не до этого совсем, так и забила.