Прогуливаясь по просторам Instagram, я наткнулась на рекламную страничку магазина товаров для малышей [ссылка]. Перешла на сайт магазина по ссылке. Интерфейс сайта оформлен хорошо-все максимально просто и понятно. Пользователь без труда сможет найти нужную вкладку. Конечно, с ноутбука или стационарного компьютера просмотр страницы будет более удобным.
Главная страница сайта. Мобильная версия.
Меню.
Фотография товара.
Ассортимент интернет магазина составляли необходимые новорожденным и деткам по старше вещички: пеленки-коконы, шапочки, круговые слюнявчики, платочки, трикотажные пеленки, пледы, царапки. Вся продукция сделана из качественного материала, привлекательного внешне. На тканях незабываемые интересные принты (вещи из таких тканей не купишь в обычном магазине детских товаров).
Насыщенные, красочные, манящие фотографии товаров для малышей от мамапапапродакшн будоражили мое сознание ещё с начала моей беременности.
В конце ноября на странице инстаграмма проходил розыгрыш 50% скидки на весь ассортимент магазина. Я оказалась в списках победителей и ,конечно, не удержалась и сделала заказ. В этот же день позвонил менеджер, для уточнения данных. На электронную почту был выставлен счёт (я выбрала способ оплаты-на карту). Затем пришло подтверждение оплаты и заказ был отправлен транспортной компанией (CDEK).
Заказ прибыл в мой населенный пункт довольно быстро.
Воспользовавшись 50% скидкой я заказала: сет для новорожденных (пелёнка-кокон, шапочка, царапки); утеплённую пеленку-кокон (ткань более плотная, с начесом внутри); 2 круговых двухсторонних слюнявчика; 2 пары царапок на маленькие ручки; большую трикотажную пелёнку; платочки с красивыми принтами. Каждое наименование было бережно упаковано в мешочек-сеточку. Качество изделий оказалось на высоте.
Утеплённая пелёнка-кокон. Внутри начёс.
Сет для новорожденных.
На пеленках- коконах имеется двухсторонняя молния, что делает смену подгузника легкой, практически незаметной для малыша.
09.07.2018 ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА:
Не так давно в интернет магазине появилась новая продукция (комплекты ромпер плюс шапочка с ушками-bunny set, слипы на молнии).
Так вот, я не удержалась и заказала новинки, о чем впоследствии пожалела.
Ромпер оказался с браком... в области подгузника были неправильно установлены кнопки, в результате чего подгузник торчал наружу. Вид был ужасный:(.
Фотофакт. Неудачный ромпер от mamapapaprodaction.
Смирится с этим я не могла, особенно учитывая тот факт, что стоимость комплекта более 1000 рублей. За такие деньги можно купить импортную одежду для грудничка премиального качества!
Менеджер поначалу быстро отреагировала на сообщение, пообещав уладить вопрос и выслать не бракованный комплект, но позже выяснилось, что это не брак, а конструктивная особенность модели. Удивительное дело. Меня этот ответ, конечно не устроил, я попросила оформить возврат либо сделать скидку (для устранения дефекта). Мне пошли навстречу и сделали скидку, в сумме доставки до моего населенного пункта.
За эти деньги я установила дополнительные кнопки на ромпер. Смотрится, конечно не очень аккуратно. Этот комплект к покупке не рекомендую, однозначно. Дорогая, непродуманная модель.
Слип на молнии также разочаровал. Слишком узкий, да и ростовка не соответствует заявленной.
Одежду не рекомендую приобретать, по крайней мере пока не отлажен процесс производства.