Здравствуйте всем!
Сегодня хочу познакомить вас с замечательным напитком, который я открыла для себя совсем недавно. Это зелёный чай от Eternity "Сосновые иглы".
Если у вас стресс или просто нужно взбодриться, почувствовать бОльшую уверенность, то этот чай точно для вас!
В такой вот, я бы сказала, шикарной коробочке продаётся этот элитный зелёный чай. Оформление в лучших традициях. Плотная картонная коробка. Жаль, что фото не передаёт, как она переливается, напоминает шелкографию. Центр коробки оформлен под мрамор цвета малахита. Такую не стыдно приподнести в подарок маме, подруге или коллеге))
изготовитель ООО "ЛИНЬЦАН КОШЕР ЧА" КНР
масса 60г (3 гр × 20)
Срок годности 36 мес
Цена 2112 166 руб
купить можно здесь👉 Прямая ссылка на товар
Коробка застёгивается на магниты, можно даже использовать в качестве шкатулки, когда чай закончится)
На дне коробки мы можем увидеть полную информацию о продукте, изготовителе, сроках годности, составе и подробную инструкцию о том, как правильно заварить чай. Так же здесь присутствует QR код, по которому вы можете пройти на сайт компании и подробнее узнать об этом и других сортах чая, производимых этой компанией.
Внутри мы увидим 20 индивидуальных пакетиков, они плотно запечатаны во избежании попадания воздуха и влаги.
Один пакет предназначен для заваривания 400-500 мл чая. Можно взять пакетик на работу или в дорогу заварить в термосе, очень удобно.
Рассмотрим как же выглядит сам чай
Листья чая очень тонкие, напоминают по своей форме иголки сосны, отсюда и название. Сырьё этого чая - первый листок и почка, собираемые с юньнаньских крупнолистовых чайных деревьев особого вида.
Завариваем чай по инструкции, указанной на коробке.
Я взяла 2 пакетика и залила 1 литром горячей воды. Через минуту чай готов. Цвет напитка зеленовато- золотистый, аромат мягкий, приятный зелёного чая. Если настаивать подольше, чай становится более насыщенного цвета, заваривать можно до 5 раз, напиток не теряет своих свойств, а все мы знаем, что в зелёном чае большое содержание аминокислот и много витаминов)
Приятно с утра выпить чашечку бодрящего напитка и не зря в Китае этот сорт чая называют целителем душ! "Сосновые иглы" поддержит эмоциональное состояние, поможет собраться с мыслями, сконцентрироваться. С первого глотка вы почувствуете бодрость. Вкус чая терпкий, сладковатый. Теперь хочется попробовать и другие сорта чая этого производителя, а ассортимент большой, буду решать, что же выбрать))
К покупке рекомендую однозначно. Такой напиток не сможет оставить равнодушным настоящих ценителей зелёного чая🍀👍