Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 08:05

несколько раз

Привет!

Я обожаю фильмы на тему "поменяться местами", люблю принцесс и тематику Нового года, так что картина "На месте принцессы" сразу же меня очаровала своей потрясающей атмосферой и динамичным сюжетом с нотками авантюризма.

Производство: США

Год выпуска: 2018

Длительность: 101 мин./01:41

Жанр: мелодрама, комедия

Аннотация:

За неделю до Рождества Маргарет, герцогиня Монтенаро, меняется местами со Стейси — обычной девушкой из Чикаго, которая один в один похожа на неё. Благодаря содействию помощника Санта-Клауса Маргарет влюбляется в сотрудника Стейси, а Стейси — в жениха Маргарет, благородного принца.

В аннотации, в общем-то, всё расписано, так что я просто поделюсь своим впечатлением от просмотра.Это романтическая комедия буквально пропитана атмосферой Рождества: шумные ярмарки, красочные сладости, наряженные ёлки и горы снега сопровождают практически все сцены фильма. Да и без колоритных персонажей, с намёком на волшебство, не обошлось 😊

Мне нравится, как тщательно и удачно подобраны актёры: каждый идеально вписывается в свою роль и отыгрывает на все 100%. А то, как гармонично сменяются кадры и локации — это вообще шик.Фильм смотрится на одном дыхании, от него невозможно оторваться, потому что сюжет заворачивается достаточно лихо уже с самого начала и держит в напряжении до победного конца. В нём нет ни намёка на затянутость, так что заскучать просто нереально: основная линия начинается с десятой минуты, когда главная героиня Стейси пересекается с принцессой.Ну как пересекается... 😊 По факту это одна и та же актриса, но она настолько хорошо и реалистично смогла раздвоиться на несколько характеров и манер, что в процессе начинаешь действительно думать, что это два разных человека и персонажа.

И вот, принцесса начинает жить жизнью Стейси:

А Стейси удачно (я бы даже сказала ОЧЕНЬ) вписывается в роль принцессы и проводит время с принцем:
Какая же шикарная картинка!
Вот только ему предстоит узнать, кто его спутница на самом деле, а Вам — чем закончится такая рискованная и непредсказуемая авантюра, в которой всё пошло не по плану!

ИТОГИ

Этот фильм максимально душевный, его действительно приятно смотреть, после него остаются исключительно положительные, тёплые эмоции, а сказочный настрой заставляет поверить в то, что любые чудеса возможны под Новый год.

Достоинства:

+ Красивые актёры.

+ Невероятно продуманные локации.

+ Приятное звуковое оформление.

+ Празднично.

+ Классные шутки без пошлости.

+ Легко смотрится, не затянутый.

+ Добрая сказка, напоминающая "Золушку".

А ещё это как "Ловушка для родителей", как "Двое: Я и моя тень" — фильмы моего детства, которые неизменно вызывают у меня восторг. Так что, если они Вам нравятся, то и "На месте принцессы" сможет завоевать Ваше сердечко ❤️

P.S. У фильма есть два продолжения, но, говорят, они не так удачны, поэтому их я пока не смотрела.

_____________________________

Другие мои отзывы на мультики, фильмы и сериалы:

САНТАстическая новогодняя комедия от Disney для всей семьи

Ещё один тематический фильм с удивительным образом переплетающейся историей

Одна из самых ожидаемых экранизаций в мире фантастики — Дюна

Криминальная комедия "Большой Куш" с супердинамичным сюжетом

Уютный фильм о том, как один лотерейный билет может изменить три судьбы

Лёгкий подростковый сериал с уклоном в драмком

Похожий как две капли воды на Эйфорию сериал-детектив о школьницах

Достоинства
  • Добрый и наивный
  • Новогодняя атмосфера
  • Приятные актеры
  • Сюжет как в сказке
Hey_Valрекомендует
Лёгкий сюжет.
26.12.2022
Да, потрясающе позитивный фильм)
26.12.2022
Люблю рождественские фильмы на нг, нужно будет посмотреть. Создают праздничную атмосферу
Непременно!)
🎄🎅