Здравствуйте, дорогие все!
Недавно выяснила, что я, оказывается, косметический однолюб.
Однажды я зашла в аптеку за бальзамом для губ, которым тогда пользовалась (но уже не помню название, так это было давно).
Нужного бальзама не оказалось. Я попросила "что-то подобное, но не дороже 100 рублей".
К моему счастью, это оказалась гигиеническая помада "Барсукор". Сама ни за что б не купила, честно!
И название странное, и наличие в составе барсучьего жира смутило.
Но провизор была непреклонна: "Только это есть"!
"Он хотя бы не пахнет"? - спросила я, поморщившись и представив кусище барсучьего сала на своих губах.
"Никто не жаловался" - ответила она.
А он-то пахнет!
Очень и очень приятно! Чем-то сладким, ароматным, не приторным и деликатным, и уж точно не басручьим жиром.
Вот так, теперь я покупаю этот бальзам для губ регулярно, т.к. пользуюсь каждый день и не хочу менять свою "гигиеничку".
У меня есть еще несколько подобных средств других фирм - подаренных или купленных "на пробу", но лучше по сочетанию цена-качество я не нашла.
Помада очень мягкая, легко наносится, так и хочется наносить ее на губы бесконечно в несколько слоев.
Губы, бывает, сохнут, поэтому наношу и на ночь.
Про заживление особо ничего сказать не могу, т.к. трещины у меня не часто случаются и быстро проходят. От помады или сами по себе - не знаю.
Но блеск! Ах, этот блеск! Губы сразу выглядят ухоженными, аппетитными как в жизни, так и на фото.
Блеск сохраняется не целый день и даже не полдня, это понятно, т.к. средство - уходовое, впитывается в губы, а сияние - это всего лишь дополнительный приятный побочный "эффэкт". 😊
В общем, не бойтесь, смело покупайте, барсуком от вас пахнуть на будет, а лакшери блеска и мягкости даст вам предостаточно за смешные деньги!
Рекомендую!
( BB крем, который тоже оказался случайной удачей)