Опубликовано 9 Август, 2017 - 12:22

год или более

В первый раз я получила этот крем в подарок, при заказе продукции YVES ROCHER.

В магазинах этой марки я бываю очень редко, заказывая, в основном, удаленно. Раньше через почтовый каталог, который они до сих пор присылают, сейчас через интернет.

Так вот, крем BB Крем «Совершенная Кожа» 6 в 1 SPF 20 для всех типов кожи мне понравился, поэтому я заказала его второй раз за деньги.

Конечно, не за полную стоимость, которую публикуют на сайте, а применив одну из скидок. Обошелся он мне примерно 600 рублей. Можно выбрать из 2х оттенков, у меня Light (светло-бежевый)

Что обещает производитель:

ВВ Крем «Совершенная Кожа» 6 в 1 SPF 20 мгновенно действует в 6 направлениях:

• Увлажняет кожу мгновенно и на протяжении 24-х часов*.
• Выравнивает тон кожи.
• Скрывает несовершенства кожи и покраснения.
• Разглаживает поверхность кожи мгновенно. Она кажется заметно более молодой.
• Возвращает сияние кожи – 100% естественный эффект.
• Защищает кожу от UVA/UVB-лучей и от внешних воздействий окружающей среды.

Нежная текстура крема обеспечивает идеальное покрытие. Наносите утром на тщательно очищенную кожу лица, избегая контура глаз. Не является солнцезащитным средством. Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

*Клиническое исследование при участии 13 Женщин.

Страница этого крема на сайте Ив Роше

Что ощущаю я:

* сияние есть (не обманули);

* цвет выравнивает, но такие проблемы как купероз и прыщики – понятно -не скроет;

* наносится легко;

* пахнет нежно, приятно;

* держится в течение дня нормально;

* легко смывается очищающими средствами (но не просто водой).

бежевый оттенок
нанесла крем на тыльную сторону руки

Для меня есть минус, что кожа после нанесения (особенно когда жарко) покрывается маленькими капельками (в основном носогубный треугольник).

Что это я не знаю, но такой же эффект дает только еще 1 крем этой марки – остальные кремы переношу нормально.

Но, т.к. через некоторое время все высыхает, а крем не смазывается – я продолжаю им пользоваться. В межсезонье вообще нормально.

Резюме: Обновила отзыв на этот крем т.к. нашла крем лучше и дешевле. Крем от Ив Роше порекомендую, сама больше не куплю, но если получу в подарок пользоваться буду.

Еще мне понравилась маска для лица из коробочного сервиса GLAMBAG

А тут мой эксперимент с антивозрастной косметикой

Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Быстро жирнится кожа
  • Завышена цена
Kicki Hokanssonрекомендует
Это, наверное, единственное средство у Ив Роше, которым я пользовалось. Крем неплох, но не за 600р.
19.04.2019
Не пробовала такой. Интересно стало, что это за капельки.)
20.04.2019
😁