Эту мочалку мне привезли из Сочи в качестве подарка и он пришёлся мне по душе. Именно поэтому захотелось поделиться отзывом о ней, ведь такая вещь действительно отличный вариант подарка, который подойдёт любому.
Итак, мочалка Джутовая с натуральным крафтовым мылом и эфирными маслами.
Что привезти из Сочи
Мочалка в красивой картонной упаковке с изображением цветов на фоне гор. В верхнем углу надпись SOCHI , это очень хорошо, сразу будет понятно откуда привезён подарок, если вы покупаете его в качестве презента.
Мочалка Джутовая с натуральным крафтовым мылом и эфирными маслами
Производят её в городе Сочи, изготовитель ИП Кунгуров А.Н.
На оборотной стороне вся необходимая информация о товаре.
Мочалка Джутовая с натуральным крафтовым мылом и эфирными маслами
Расписана польза изделий из джута для организма человека, а также кокосового, оливкого и касторового масла, входящих в состав мочалки. Как это в состав мочалки, возможно, удивитесь вы? А вот так, мочалка внутри не пустая!
Мочалка Джутовая с натуральным крафтовым мылом и эфирными маслами
Внутри мочалки кусочки мыла с маслами и травами.
Мочалка Джутовая с натуральным крафтовым мылом и эфирными маслами
На фото мочалка уже была использована, поэтому форма уже немного не та, что была при распаковке.
Перед первым использованием я её намочила и сполоснула, как рекомендовано производителем.
Мочалка Джутовая с натуральным крафтовым мылом и эфирными маслами
Когда её мочишь, она сразу начинает активно пениться.
Мочалка Джутовая с натуральным крафтовым мылом и эфирными маслами
С одной стороны нашита полоска ткани в качестве ручки для более удобного использования.
Мочалка Джутовая с натуральным крафтовым мылом и эфирными маслами
Мочалка очень ароматная! Сын спустя 15 минут после моего использования мочалки зашёл в ванну и спросил почему там так пахнет ёлками. На самом деле это скорее всего эфирное масло чабреца совместно с травами ромашки, мяты, мелиссы и зверобоя, входящими в состав, дают такой аромат, напоминающий хвойный.
Кроме ароматерапии, кокосовое, оливковое и касторовые масла благоприятно влияют и ухаживают за кожей.
А джутовая ткань улучшает кровообращение и выполняет функцию массажа.
Мочалка Джутовая с натуральным крафтовым мылом и эфирными маслами
После использования я мочалку выжимаю и она в таком виде высыхает. При следующем использовании мочалку нужно намочить и она опять начинает пениться.
Мочалка не требует дополнительного использования мыла или геля для душа, а это экономия.
Мне мочалка очень понравилась, пользуюсь ей с большим удовольствием! Такой подарок будет приятно получить каждому! А можно просто побаловать себя и купить себе любимой 😌