Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о джутовой мочалке с натуральным мылом "Можжевельник".
ЧТО ТАКОЕ ДЖУТ?Джут – это растительное волокно. Сама мочалка на ощупь гладкая, но обладает очень хорошими очищающими свойствами. Как пишет одна из покупательниц, с виду мочалка похожа на «маленький мешочек с картошкой». Очень интересное сравнение и оно очень даже точное.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок годности: 18 месяцев;
Комплектация: мочалка+мыло;
Где купить: ИМ Мир косметики Крыма;
Прямая ссылка на мочалку: здесь.
УПАКОВКА:
Джутовая мочалка находится в картонной упаковке, на которой изображен кусочек можжевелового мыла, ну и само растение. Помимо картонной упаковки имеется также и прозрачный целлофановый пакетик на липучке.
Очень удобная и продуманная упаковка. Благодаря такому оформлению эта мочалка может стать отличным подарочком. После того, как я впервые открыла мочалку, все эти упаковки отправились в утиль, смысла их хранить я не вижу.
ПОЛЬЗА:
Многие девушки отказались от скрабов и пилингов, используя эту мочалку, потому что она очень хорошо массажирует тело и отшелушивает ороговевшие клетки кожи, после чего на ощупь кожа нежная и упругая, а также она более бережная, чем скрабы и пилинги. Некоторые, отказались даже от лосьона, потому что ни мочалка, ни мыло не сушат кожу.
Девушки, которые боролись с целлюлитом, говорят, что он не исчез совсем, но стал менее рыхлым и менее заметным. А специальная ручка не дает мочалке выскальзывать и поэтому ею довольно удобно пользоваться, особенно растирая зоны с целлюлитом.
Как видите, джутовая мочалка - это не только очень красивая вещь, но и полезная для нашей, женской красоты.
Она способна заменить сразу несколько косметических средств: пилинги, скрабы и некоторые антицеллюлитные средства.
ВНЕШНИЙ ВИД МОЧАЛКИ:
Джутовая мочалка представляет собой мешочек, в который помещается кусочек натурального можжевелового мыла. Когда мыло закончится, можно просто заменить его на любое понравившееся мыло и продолжить пользоваться мочалкой.
Мешочек сшит качественно, после нескольких использований он не разъехался и практически не потерял свою форму. Сверху имеется небольшая петелька, после использования мочалки я подвешиваю её за эту петельку и оставляю сушиться.
Кроме того, на лицевой стороне пришита еще одна полоска ткани, это сделано для того, чтобы под неё можно было просунуть руку, для более удобного использования, чтобы мочалка не соскальзывала.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Мочалкой я пользуюсь пару раз в неделю. Первые пару раз применения показались мне не очень удобными, скорее всего из-за того, что мыло только-только начатое и острые грани еще совсем не смылились. На третье применение я уже приноровилась и никаких неприятных ощущений не возникало.
Пользоваться мочалкой теперь просто и удобно: смачиваю её в теплой воде, как следует вспениваю и растираю проблемные части своего тела. Можжевеловое мыло, находящееся внутри очень приятно пахнет и образует большое количество нежной пены.
После растираний кожа выглядит так, как будто я только что прошлась по ней скрабом, такая же розоватая и даже красноватая.
КАК ХРАНИТЬ:
После использования джутовой мочалки, я тщательно её прополаскиваю под проточной водой, затем обдаю кипятком и вешаю за петельку сушиться. Либо же просто кладу на батарею. Все просто и без каких-либо заморочек.
ЭФФЕКТ:
Как я уже говорила выше, после использования джутовой мочалки меня не покидает ощущение, что я пользовалась скрабом для тела. В скором времени планирую совместить эту мочалку с каким-нибудь скрабом, посмотрю, какой будет эффект.
Минусов во время использования джутовой мочалки я не нашла, потому что их просто нет, а вот плюсов довольно много:
+ Если не применять силу, то вы получите деликатное очищение кожи;
+ Если как следует надавить, то получится массажный эффект;
+ Кроме того, очищаются все поры, ороговевщие частички, как после скраба;
+ Можжевеловое мыло можно заменить на любое понравившееся.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ) ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!