Опубликовано 25 Май, 2016 - 02:33

Недавно открыла для себя натуральную крымскую косметику, пользуюсь и не нарадуюсь ) В числе моих удачных покупок была и Натуральная банная рукавица (бренд "Крымская натуральная коллекция") На сайте она была обозначена как "кесе", но это конечно, не рукавица кесе, которая выглядит совсем по-другому и сделана из другого материала, из джута.

Ручная работа, изготовлена (связана) из натуральной нити для использования дома в ванной, в бане, сауне, хамаме, перед депиляцией, использованием антицеллюлитных косметических средств

Только из упаковки

В отличие от кесе, идеально подходит под размер моей руки, мужская может не влезть )

• Пилинг рукавичкой открывает поры, удаляет отмершие ороговевшие клетки кожи, подготавливая кожу к использованию косметических средств, удалению лишнего волосяного покрова, а также более глубокому, ровному и красивому загару.
• Экологичность - сделана из натурального материала.
• Массаж - стимуляция кровообращения

Не возлагала на нее особых надежд, просто любопытно было попробовать, но была приятно удивлена и продолжительностью жизни этой рукавицы и ее отличными очищающими способностями, правда пену из моющего средства с ней получить трудновато, из бельди так вообще нереально, поэтому расход средства для душа с ней больше, но вот по очищающим способностям она превзошла и кесе, и обычную мочалку.

Рукавица через 2 месяца эксплуатации. Цвет она не поменяла, просто фотографировала при другом освещении. Ничего не порвалось, не распустилось )

Очищает кожу жестко и быстро, люблю использовать ее после бани с бельди. Это очищающее средство открыла для себя относительно недавно, так что большим опытом в этой области похвастаться не могу, пока попробовала три вида: ягодное, с аргановым маслом и розовое.

Можно использовать на распаренную кожу после ванной или душа.

Приобретала за 200 рублей в интернет-магазине crimea-natural .ru (прямая ссылка)

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
а по виду такое чувство, что рукавица должна образовывать пену, хотя бы с гелем для душа!!
25.05.2016
Джэс, я просто эту рукавицу с гелем для душа ни разу не использовала, все время с бельди )
25.05.2016
И скрабы в "печку" Big smile ! Рукавичка все сделает сама!
Название повеселило Big smile
Я тоже предпочитаю мочалки пожестче)
25.05.2016
Ох, ядреная рукавица! Надо такой обзавестись, хоть любой фирмы Big smile
Шикарная Love Люблю жесткое очищение для тела Love
25.05.2016
И я тоже люблю пожёсче Laughing out loud
Интересная штука!
25.05.2016
Хорошее приспособление для пилинга.
25.05.2016
Для меня было бы слишком жестко)
25.05.2016
Давно смотрю на такой "гаджет". Надо уже купить.
25.05.2016
жесткое очищение для тела,то что мне нужно ,люблю хорошо потереться Wink
25.05.2016
Мне бы такая тяжелая артиллерия не помешала Big smile
о новинка !
классная
25.05.2016
Какая клевая рукавичка! Laughing out loud
С этим брендом хочу познакомиться. По виду конечно не скажешь, что она удобная.
25.05.2016
АсяПростоАся, сама по себе я бы ее не купила, но очень уж хвалили мочалки из этого материала. Но пока сама не попробовала, относилась с недоверием, мне казалось, что они недолговечные
25.05.2016
Жестко это хорошо) Не люблю когда мочалка еле елозит) А тут отдерет, так отдерет Big smile
25.05.2016
Ecology, и не говори, я тоже люблю, чтоб как следует Big smile
25.05.2016
да, с такой рукавицей шутки плохи)))
25.05.2016
Шикарная штука, тоже люблю использовать в бане. Самое главное не перестараться, а то можно и кожу поцарапать.
25.05.2016
У меня похожая рукавичка))
25.05.2016
Очень классная! И такая забавная)))
25.05.2016
А выглядит душевненько, как шерстяная Big smile
То,что надо для бани!
26.05.2016
Побаиваюсь таких вот рукавичек, у меня такие родинки на спине, что просто мочалюсь аккуратно
26.05.2016
Надо и мне купить рукавицу, сэкономлю на скрабах Big smile
ого, интересная штукенция) а где купить ее можно?
прикольная Smile
Я такими рукавицами давно пользуюсь, из грубого материала, классно массирует. Как-то купила мягкую, вообще выбросила, просто гладит по коже, ерунда какая -то.
26.05.2016
Оо с такой рукавичкой и скрабы не нужны) Отличная вещь)
26.05.2016
Что-то совсем новенькое и оригинальное Smile
27.05.2016
Прикольная рукавичка, такого плана мне еще не приходилось видеть.
27.05.2016
Любителям такого в самый раз Smile
Какая она мощная! На лето отличная штучка Smile
27.05.2016
Какая жесткая рукавица, думаю, что с такой целлюлит надолго не задержится!
27.05.2016
Ох и пугают меня такие вещицы. Я чторонник деликатного очищения, но те, кто любит пожеще, явно не останутся в стороне.))
27.05.2016
Тоже люблю по жестче, надо что-то подобное найти...
27.05.2016
даже выглядит ЖОСТКА)) хочу и себе такую прикупить)
27.05.2016
Люблю подобные мочалки-рукавицы) ими удобно пользоваться)
моя выполнена из люффы - она чуть мягче)
какая интересная штучка Smile
27.05.2016
обожаю крымские штучки -сегодня купила бельди)))
Ещё 20 комментариев