Опубликовано 6 Август, 2015 - 11:22
✩✩✩ В моей ванной появился еще один прекрасный аксессуар! ✩✩✩ Натуральная рукавица-кессе прекрасно очистит и промассажирует кожу! ✩✩✩
CardiacAnnaрекомендует
Я бы с удовольствием приобрела себе такой замечательный аксессуар. Никогда подобными мочалками не пользовалась.
Представляю, как приятно пользоваться такой мочалкой - натуральная, прекрасно очищает и еще хороший антицеллюлитный массажер.
Она тоже наверное сохнет долго... В летнее время, пока змеевик не сушит - загниет такая в моей ванной... Эх... Приходится пользоваться неэкологичными)
Классная штука, у меня был опыт знакомства с натуральными мочалками, но, к сожалению, не самый удачный
Хорошая мочалка Помнится мне, я покупала другую, с мыльной стружкой. Они тогда только-только появились. Оказалась немного не продуманная производителем вещица - стружка намокала, слипалась и сбивалась по углам. Но все равно я её добила
Я всё такое жёсткое постоянно использую для ног и живота: проблемные зоны, так что мне бы эта руковица уж точно понравится
Спасибо всем за внимание и комментарии!
Fistashka 007 нет, может потому что кожа моя уже привыкла к таким издевательствам!