Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 16:26

Приветствую всех ко мне заглянувших!

По долгу службы, мой муж часто бывает в командировках, последним местом его работы был небольшой но довольно таки известный город - Тамбов.

Думаю многим от мало до велика известна фраза :

"Тамбовской волк - тебе товарищ"

Что привезти из Тамбова !? ВОЛКА! Так вот, того самого волка как оказалось найти не так уж и легко! Этим вопросом мы задавались на кануне поездки, а уже сегодня я хочу рассказать что же стоит везти в подарок всем знакомым и близким.

Речь сегодня пойдет о сувенирных конфетах «Тамбовский волк». Фасовочные.

Конфеты «Тамбовский волк»

Изготовитель ღ - ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ»

Внешний вид продукта

Каждая конфета имеет индивидуальную обертку красивого и благородного синего оттенка с золотой тесьмой и отделкой с изображением волка в лесу.

Сама обертка несет в себе мало информации о конфетах, на золотистом фоне вообще что-то трудно распознать шрифт маленький и блестящий, но на ней все же можно увидеть информацию о конфете, ее состав, производство на двух языках.

Конфеты «Тамбовский волк»

Упаковка легко раскрывается стоит потянуть за кончик обертки.

Консистенция и Аромат

Конфетка небольшого размере в виде квадратика покрытая шоколадной глазурью.

Аромат приятный шоколадный.

Сколов, потертостей и обломков к конфетах не обнаружено, так и различного мусора и белого налета.

Конфетка аккуратная и красивая.

Конфеты «Тамбовский волк»

Сама конфета представляет собой вафлю с начинкой из шоколада в шоколадной глазури.

Конфеты «Тамбовский волк»

На этикетке в составе значится орех и арахис, при употреблении этого не обнаружено.

Вкус

Конфеты «Тамбовский волк» всегда свежие, при раскусывании на части не разваливаются вафля создает не сильных хруст, шоколад приятный и сладкий, молочный.

Конфеты «Тамбовский волк»

Конфеты не приторно сладкая, хорошо подходит к чаю. В руках не тают и не сильно пачкаются.

Одна конфетка на руке лежит не весомо, на 1 кг выходит довольно много. Штук 12-15

Цена разная, от 250 до 300 рублей.

Съедается за раз не больше 2-3 штук так как очень сладкие.

Расстраивает, что обертка конфет не несет информации о требованиях по которым конфеты выполнены, ни срок хранения ни даже количество БЖУ.

Конфеты «Тамбовский волк»

Считаю это достаточным упущением производителя.

Да и найти такие конфеты очень тяжело, после первой пробы которая пришлась по вкусу нам всем, я заказала еще чтоб привезти такой сувенир родным и близким мужу пришлось объездить не один магазин.

Так, что рекомендую попробовать такие конфетки всем. И тем более если будите в Тамбове обязательно поищите их в местных магазинах.

Благодарю за прочтение, будьте здоровы!

О различных вкусняжках можно почитать ТУТ

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Впереди ждет еще много нового и интересного, буду рада новым знакомствам добавляйтесь !!

До новых встеч..

Достоинства
  • Вкусные
  • Не дорогие
Недостатки
  • Мало информации
  • Нет отзывов
  • Тяжело найти
JeNе4еkрекомендует
24.12.2018
Прожили в Тамбове 3 года, а такие конфеты даже не попробовали?
24.12.2018
Симпатичные конфетки, атмосферные ))
В Тамбове были с мамой в этом году, но таких конфеток не видели...
Захотелось попробовать эти конфетки 😊
24.12.2018
Привозили такие из Тамбова ???
Отличный сувенир из Тамбова. 😁
оригинально 😁
Такие вкусненькие ❤️
Люблю вафельные конфетки!
Уверена, такие мне бы понравились!
Вкусные конфетки.
Мои любимые
28.12.2018
Не пробовала такие 😊
08.01.2019
Для любителей вафельных конфеток)