Самые лучшие шоколадные конфеты-Новосибирские! Когда я переехала в Москву никак не могла привыкнуть к местным конфетам-или "зарубежные", фирмы Кэдбери или однообразный "Коркунов" с одинаковыми начинками и соевым шоколадом. Бэе-еэ..А цены!
Мне просто искренне жаль людей, которые не пробовали такие вкусные конфеты, как "Новосибирск",
"Сибирский сувенир", "Мой любимый город", и другие наборы этой шоколадной фабрики! Сама шоколадная фабрика "Новосибирская" входит в холдинг "Объединенные кондитеры" и является лидером рынка в Новосибирске и Новосибирской области. И хотя, кондитеры объединились, это ничуть не ухудшило рецептуру и качество конфет, они все такие же вкусные.
ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская» это:
- сохранение традиционной технологии производства кондитерских изделий;
- единственное предприятие за Уралом, имеющее полный цикл производства кондитерских изделий: от переработки какао-бобов до производства готовой продукции;
- 780 сотрудников;
- сеть фирменных магазинов «Шоколадная лавка»;
- динамично развивающееся предприятие, сочетающее традиции, качество, современные технологии и заботу о потребителях.
Я от этой фабрики также люблю двухэтажные коробки с конфетами "Новосибирск", там есть и шоколадные медальки, и зефир в шоколаде. Мням!
Давайте теперь посмотрим, что же производитель предлагает нам в наборе кондитерских изделий "Дары Сибири".
Коробка яркая, нарядная, выполнена в осенней гамме.
Небольшой срок годности - 3 месяца, для тех, кому это важно. Конфеты всегда свежие, вкусные. Нет никакого налета на шоколаде, как в "Коркунове", например.
Итак, в коробке 6 видов конфет, и один вид фигурки шоколадной "Кедровая шишка". Этот набор - ассорти.
Все конфеты оригинальной формы, приятно брать в руки. Очень вкусный, настоящий темный шоколад.
Который постепенно тает во рту, но не как соевый, превращаясь в непонятную липкую жидкость, а благородно растекаясь по языку насыщенной шоколадной массой.
Слева-направо:
- первая конфета овальной формы сверху отчеканен листочек, начинка в виде сливочной помадки
- вторая конфета -формованный многоугольник, также с начинкой из молочной помадки
- третья конфета-самая вкусная-не дожила до фотосессии..) Начинка комбинированная, помадная, но более плотная чем предыдущие, на вкус похожа на марципановую.
- шоколадная фигура "Кедровая шишка", целиком состоит из темного (но не горького!) шоколада, с кедровыми орешками.
- конфета в виде равнобедренного треугольника с белым украшением наверху. Начинка - жилейная, плодово-ягодная.
- следующая конфета также с мягкой начинкой, но уже с шоколадной помадкой.
- последняя конфета также в виде равнобедренного треугольника, и имеет такую же начинку, как и пятая, то есть жилейную.
Конфеты очень вкусные, не надоедают начинками, свежие, с прекрасным, настоящим шоколадом.
Цена за коробку-более чем демократичная, в Новосибирске - около 250 рублей!
Сейчас ищу где можно купить в Москве, говорит, что есть несколько магазинов, которые торгуют этими конфетами.
Искренне рекомендую попробовать эти замечательные конфетки, берите любой набор и не ошибетесь!