Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 14:31

84,90

Добро пожаловать!

Хочу порекомендовать к покупке набор конфет, который не привлекает внимания своим внешним видом, но имеет волне достойное внутренне содержание, да еще и по привлекательной цене.

В набор входят три вида шоколадных конфет фабрики " Красный октябрь" - "Маска", "Нива" и "Красный мак".

Эти конфетки я встретила в Магните. Сразу же удивила цена, причем цена даже без акции - 84,90 за упаковку весом 250 гр. То есть цена за кг конфет всего 339,60 руб. В розничных магазинах без акций все три вида конфет продаются дороже.

Но плюс этого набора даже не в цене, а в его содержимом. Я родилась еще при СССР, и эти конфетки родом оттуда - из моего детства) Такие конфеты обычно встречались в новогодних подарках, и как раз вот эти три вкуса и были моими самыми любимыми!

Упаковочка более чем скромная и не привлекающая внимание, ну и да ладно, зато никто не заметит, и быстро не разберут)))) мне больше достанется)))) Да-да, эти конфеты я заметила в Магните еще в начале лета, но их быстро раскупили, и потом я их как-то не встречала, а сейчас вот опять завезли.

Вот такая информация представлена на упаковке:

Читается с трудом не только на фото, но и в живую. Тут производитель явно сэкономил, ну и ладно, нам же ее не есть, главное конфеты вкусные.

Пока писала отзыв, обнаружила некую путаницу в производителях. Сверху стоит логотип "Красный октябрь", внизу указан производитель ООО "РОТ "ФРОНТ". На фантиках тоже "Красный октябрь". Но в принципе все понятно, "Красный октябрь, "РОТ "Фронт" и "Бабаевский" уже давно объединились, и выпускают продукцию совместно.

Теперь о самих конфетках, хотя вряд ли найдутся люди, которые их хоть раз не пробовали.

МАСКА:

Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине.

Состав конечно не идеальный, глазурь не совсем шоколадная, но в принципе конфеты вкусные. Из этих трех видов лично я Маску бы поставила на третье место. Вкус как-то бледноват. Обычная сладкая конфетка к чаю.

КРАСНЫЙ МАК

Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине.

Здесь и оберточка побогаче, и вкус более яркий и благородный. Хотя на любителя - начинка у Красного мака намного тверже, чем у подобных конфет, и в начинке присутствуют жесткие крупинки, которые скрипят на зубах. Что-то типа твердой карамели. Но вообще конфеты вкусные, я их люблю и в своем рейтинге этой тройки поставлю на второе место.

НИВА

Все те же конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине.

Похожи на Маску, но вкус интереснее. В начинке присутствуют дробленые вафли. Конфетки как бы слегка хрустящие. Этим конфеткам я отдаю первое место.

Распределение конфет в пакете неоднородное.

Красного мака, как видите всего четыре штучки. Нивы и Маски почти поровну - 8 и 7.

В других упаковках конфеты не пересчитывала, но распределено примерно также - Мака меньше.

Рекомендую этот набор к покупке. Приятного чаепития!

Достоинства
  • Вкусные
  • Недорогие
  • Производитель, проверенный годами и десятилетиями)
irina-irina7рекомендует
21.09.2017
Интересный набор конфет 😊 с детства знакомый вкус
21.09.2017
Спасибо))) да, в этом их прелесть)
Я облизнулась, Честное слово ❤️
09.08.2024
Надо своим прикупить побаловать.
Набором ещё не видела)
Всегда выискивала в новогоднем подарке Маску 🤩