Опубликовано 10 Май, 2011 - 11:29

Я всегда в поиске конфет, которые мы с мужем еще не пробовали. Решила продегустировать конфеты от Рот Фронт Коровка с начинкой сливочная тянучка. Стоили конфеты недорого, меньше 200 рублей. Почему она называется коровка не очень понятно. Похоже Рот Фронт использует известное название. Конфета в шоколадной глазури, внутри помадка, а в центре та самая сливочная тянучка, проще говоря, варенная сгущенка (см.фото). Честно сказать, по вкусу ничего особенного, просто дешевая конфета, никаких особых восторгов, и мне хотелось, чтоб тянучки было больше, так как она самая вкусная часть этой конфеты. Муж эти конфеты вообще есть не стал, у нас дома много других конфет, а я их ела, но не выбрасывать же. Можно сказать, что мы зажрались, но есть множество конфет, которые стоят столько же, но они имеют намного более интересный вкус.
Evgeniastrрекомендует
10.05.2011
А я уже столько вариаций на тему "Коровка" видела, что ничему не удивляюсь)))
10.05.2011
Да, я тут их много разных накупила, дегустировала. Потом отзывы еще напишу!:)
Будем ждать))))
11.05.2011
Evgeniastr, когда найдете идаельную "Кровку", такую, чтобы от зубов отодрать нельзя было, не забудте мне сказать!! 😁
11.05.2011
Пока у меня в лидерах рошеновская коровка "Корова Мушка"! Она, конечно, липкая, но отодрать можно!:)
27.12.2011
Спасибо за отзыв! действительно, сейчас есть что выбрать, и в пределах данной цены тоже! 😊
27.12.2011
Выбор - всегда хорошо!:)