Опубликовано 11 Август, 2021 - 16:54

один раз

К конфетам ассорти классического типа уже давно отношусь не очень хорошо, так как по качеству такие конфеты испортились довольно давно, и вкус тоже перестал радовал.

Когда нам в руки попал набор конфет "Владивосток", то многого я от этих конфет не ждала, и уж тем более не ожидала такой фантастической подачи.

Описание товара:

Масса нетто: 500 грамм;

Информация с сайта производителя:

В набор входят шоколадные конфеты с начинками «Шоколадно-
миндальные», «Молочные», «Ореховые», «Сливочно-кремовые»,
шоколадные конфеты ликёрные «Кофейные», конфеты из сухофруктов
и орехов глазированные шоколадной глазурью «Чернослив с
грецким орехом в шоколаде», конфеты фруктовые глазированные
кондитерской глазурью «Журавлиная стая», конфеты грильяжные
мягкие глазированные кондитерской глазурью «Мягкий грильяж с
черносливом», конфеты грильяжные мягкие глазированные шоколадной
глазурью «ШикоВладный метеорит», шоколад тёмный «Приморский
кондитер» 65 г. Конфеты уложены в два яруса

Состав на коробке нанесён общий. Что именно в какую конфету входит не сразу понятно.

Очень старалась сфотографировать состав, но так как коробка глянцевая, то из-за бликов текст трудно воспринимается. Но состав виден хорошо:

Шоколадные конфеты Приморский кондитер "Владивосток"
Срок годности: всего 2 месяца.

Шоколадные конфеты Приморский кондитер "Владивосток"
Такой короткий срок годности позволяет надеяться, что в составе отсутствуют вредные консерванты.

Внешний вид и мои впечатления:

Конфеты запакованы в фирменный пакет, это очень удобно. А так же делает сами конфеты полноценным подарком, а не приложение к чему-то:

Шоколадные конфеты Приморский кондитер "Владивосток"
А внутри такая огромная коробка, стилизованная под книгу:

С замочком-секретиком:

Шоколадные конфеты Приморский кондитер "Владивосток"
Надо расстегнуть ремешок и тогда откроется книга: "Владикосток":

Шоколадные конфеты Приморский кондитер "Владивосток"
Здесь есть исторические фотографии и краткая история Владивостока на двух языках: русском и английском.

Качество печати меня очень порадовало. Все фотографии чёткие, яркие и очень красивые.

По оформлению, на мой взгляд, всё так же очень стильно.

Коробка с конфетами выезжает сбоку, для чего в коробке сделаны специальные дырки для пальцев, видно на одной из фотографий выше:

Шоколадные конфеты Приморский кондитер "Владивосток"

Конфеты уложены в два яруса. На другом развороте ещё несколько слов о Владивостоке с красивыми фотографиями современности:

Шоколадные конфеты Приморский кондитер "Владивосток"

Внутри вложена карточка с названиями конфет, которые в составе:

Шоколадные конфеты Приморский кондитер "Владивосток"

Самая вкусная часть отзыва. Дегустация конфет и впечатления:

Шоколадные конфеты Приморский кондитер "Владивосток"
Как указано на карточке выше, в наборе 9 разновидностей конфет, по 4 штуки каждой и одна шоколадка.

Мы распробовали все, в отзыве я опишу самые яркие и запоминающиеся.

Большинство конфет в шоколадной глазури. Но некоторые в кондитерской.

Эти конфеты Стали нашим фаворитом. Они самые вкусные в этом наборе. Любителям орехов очень понравится.

Шоколадные конфеты Приморский кондитер Конфеты грильяжные мягкие глазированные шоколадной глазурью «ШикоВладный метеорит»

Ореховые конфеты

Ещё одни очень вкусные ореховые конфеты.

Шоколадные конфеты Приморский кондитер Ореховые

Конфеты грильяжные мягкие глазированные кондитерской глазурью «Мягкий грильяж с черносливом»

Грильяжи не очень люблю, так как об них обычно приходится ломать зубы, но этот грильяж не такой. Он оказался в меру мягкий и очень вкусный. Несмотря на то, что он не в шоколаде, а в кондитерской глазури, он мне очень понравился. Я бы такие и отдельно взяла.

Молочные конфеты

С прекрасной нежной начинкой внутри, глазирована хорошим вкусным шоколадом.

Шоколадные конфеты Приморский кондитер Молочные

Так как мы вкушали под конец срока годности, то чернослив был уже суховат. К сожалению, этот факт подпортим впечатления о конфете. Так же кажется странным тот факт, что чернослив высох за два месяца.

Шоколадные конфеты Приморский кондитер Конфеты из сухофруктов и орехов глазированные шоколадной глазурью «Чернослив с грецким орехом в шоколаде»

Шоколадные конфеты ликёрные «Кофейные»

Очень вкусные конфеты, чувствуется лёгкий алкогольный привкус. Очень интересно противоречие названия содержимому. Вкуса кофе особого не почувствовала.

Шоколадные конфеты Приморский кондитер Шоколадные конфеты ликёрные «Кофейные»

Конфеты фруктовые глазированные кондитерской глазурью «Журавлиная стая»

Что-то в духе желейных конфет, но мне по вкусу они показались приторно-сладкие. Кушать можно, но отдельно покупать не стала бы.

Шоколадные конфеты Приморский кондитер Конфеты фруктовые глазированные кондитерской глазурью «Журавлиная стая»
И шоколадка:

Приморский кондитер шоколад темный
Состав у шоколада мало чем отличается от состава шоколада других фирм:

Приморский кондитер шоколад темный
Хоть шоколад указан как тёмный, но в составе отмечено, что какао-продуктов не менее 40 процентов.

Приморский кондитер шоколад темный

По вкусу качество шоколада на высоком уровне. Намного лучше большинства шоколада, представленного в наших магазинах. Из недостатков отмечу, что на шоколадке не указана дата изготовления и срок годности.

Заключение:

Производитель действительно удивил восхитительной подачей конфет: необычно, роскошно и просто очень красиво.

Конфеты стали отдельным подарком. Приобрести их можно в фирменном магазине непосредственно во Владивостоке, это придаёт им особенный шарм, в то время, как сейчас всё моно заказать по интернету.

Как мне показалось, для набора были выбраны самые лучшие конфеты. Большинство из представленных конфет нам очень понравились, и мы готовы покупать отдельно некоторые конфеты.

Шоколадные конфеты Приморский кондитер "Владивосток" - это прекрасный подарок, который можно привезти из Владивостока.

Преимущества

1. Красивый набор;
  2. В основном вкусные конфеты;
  3. Хороший состав.
Достоинства
  • Большинство конфет вкусные
  • Очень красиво
  • Хороший состав
White Queenрекомендует
11.08.2021
на вкус конечно надо пробовать! но оформление мне нравится - поработали дизайнеры!
Оформление шикарное!
А по вкусу на удивление хорошие оказались
11.08.2021
Я думала, что из Владивостока возят только икру и крабов, а нет - еще и конфеты вкусные.
11.08.2021
Икру и крабов можно не довезти без холодильника.
Красиво оформлены! Вкусняшка!🙂
11.08.2021
Да:-) не встречала раньше такого.
19.04.2022
Вообще отличный набор на подарок или просто в качестве знакомства с городом 😄
23.04.2022
Выглядит эффектно:-)