Опубликовано 24 Январь, 2024 - 14:22

один раз

Всем привет.
Сегодня мне привезли с Владивостока очень вкусный подарочек для меня- конфеты, которые как я думала, похожи на “Птичье молоко». Моему счастью не было предела, но было одно но- мне их, по сути, нельзя. Здесь писала почему. Но все равно я немного попробовала.

На ваше обозрение представляю мой подарочек:

Общая информация:

Название: конфеты сбивные глазированные шоколадной глазурью «Приморские классические»
Бренд: Приморский кондитер
Объем : 400 гр.
Производство: Россия

Упаковка:

Предоставляю фото как выглядит коробка с конфетами.

Коробка в синем цвете , на основной стороне имеется информация о названии, и изображена птица колибри и сами конфеты.

С нижней стороны коробки указана информация о составе, производителе, сроках хранения, как на русском , так и на английском языках.

Коробка запечатана только скотчем по середине, запаковано слабо.

Коробка размером 23 см х13 см, не большая.

В коробке 28 конфет в 3 ряда. В каждом ряде свой вкус: первый ряд- классический, второй ряд- лимонный, третий ряд- шоколадный .
Когда открыла конфеты, 1/3 коробки было перемешано

, бортиков фиксирующих положение конфет нет. Сверху конфет лежит бумага, которая похожа на пекарскую.

В состав конфет входит:

Шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, какао-масло, эквивалент масла какао, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор пищевой ванильно-сливочный), сахар, масло сливочное, патока, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром( молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза) яичный белок, стабилизатор агар, регулятор кислотности лимонная кислота, спирт, ванилин, ароматизаторы пищевые: ромовый, миндаль, лимон, краситель, акванат турмерик.

Предыстория

В 1967 году специалисты Владивостокской кондитерской фабрики во главе с мастером розничного цеха Чулковой А.Ф. внедрили новый в то время вид сбивных конфет. Рецептуру и технологию приготовления конфет признали лучшей в СССР. За успешное выполнение задания Министерства пищевой промышленности СССР Анна Федоровна награждена орденом Ленина. И сейчас, спустя 50 лет, линейка конфет « Приморские» изготавливается по неизменной традиционной рецептуре в соответствии с Государственными стандартами качества.

Описание со слов производителя

Конфеты « Приморские Классические» изготавливаются из нежной сбивной массы и отличаются великолепным вкусом, потому что при производстве мы используем:

• свежее диетическое яйцо
  • натуральное сливочное масло
  • цельное сгущенное молоко
  • Агар

Взбитый свежий яичный белок в сочетании со сливочным маслом и сгущенным молоком создают великолепную воздушную структуру конфет, сохраняющую свою консистенцию благодаря желирующим свойствам агара, который получают из морской водоросли.

По консистенции все конфеты плотные, но мягкие.

По запаху все конфеты пахнут шоколадом.

Все конфеты разные по размеру

Хоть состав и натуральный, искушение было так велико, что я попробовала по пол конфеты каждого вкуса. Классические конфеты с белым суфле очень похожи на конфеты «Птичье молоко». Но я немного разочаровалась в других конфетах с лимонным и шоколадным вкусом , очень не понравились. Да и вообще не люблю когда есть цитрус в конфетах, а вкус шоколадных конфет вообще с горечью.
Внешний вид конфет тоже оставляет желать лучшего , так как конфеты разного размера, шоколад на конфетах крошится.
И так же считаю , что не хватает описания о вкусах самих конфет на коробке , хоть и присутствует изображение самих конфет.

Надеюсь отзыв был полезен.

Так же можете прочитать про суфле, которое похоже на « Птичье молоко»
Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Вкус классических конфет
  • Дизайн упаковки
Недостатки
  • Крошится шоколад
  • Не вкусные лимонные и шоколадные конфеты
  • Не полная информация на упаковке
Марина кащне рекомендует
24.01.2024
Пробовала подобные- да, они ни о чем(
24.01.2024
Ну скажем так интересные, но у нас именно таких не встречпла