Найти
Продукты
Разные продукты
Шоколад темный
Приморский кондитер
Шоколад темный Приморский кондитер с какао бобами
— отзывы
Подробности
Potrebitel111
06.11.2018
Опасный продукт
Купила данный шоколад, так как в представленном ассортименте магазина тёмным без добавок (изюм, орехи, соль, капуста и пр.) был только этот Какао-бобы.
Alesya13
26.11.2015
Для любителей пожевать кофейные зерна))) да еще и в шоколаде!)))
Шоколад ''Приморский кондитер'' с какао бобами. Впервые данный шоколад я попробовала во Владивостоке.
ГалаЧ
29.08.2016
Сомнения о шоколаде с какао-бобами
Вкус шоколада с какао-бобами очень необычен. Это качественный тёмный шоколад от Приморского кондитера.
Марина кащ
24.01.2024
14:22
+3 фото
К сожалению не совсем « Птичье молоко»
Всем привет.Сегодня мне привезли с Владивостока очень вкусный подарочек для меня- конфеты, которые как я думала, похожи на Птичье молоко».
Toro22
06.09.2020
15:24
+2 фото
Боялась покупать замороженные конфеты, а зря
Я настороженно отношусь к замороженным тортам и разным пирожным. Когда мне в магазине сказали, что конфеты "Приморские классические"…
brusl
13.01.2020
12:34
+1 фото
Классический вкус птичьего молока
В этом отзыве я расскажу о конфетах "Сбивные Глазированные шоколадной" торговой марки Приморский кондитер.
Алла Дерюгина
25.02.2020
21:09
Просто очень вкусно!
Не все что вкусно, изготавливают в Санкт-Петербурге и Москве. Мне привезли в подарок коробку конфет аж из самого Владивостока!
Анастасия ЛУПЕЙ
06.07.2022
18:29
Вкус детства 🥰
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу про конфеты "птичье молоко" от Приморского кондитера Птичье молоко, я люблю с детства. Вкус воздушный, лёгкий, и не приторно сладкий.
Валерия-сердце
19.04.2023
15:35
+4 фото
Превосходное суфле в шоколаде, микс трёх различных вкусов
Всем доброго дня!Сегодня я поделюсь своим впечатлением от конфет производства "Приморский кондитер" - Конфеты сбивные…