Опубликовано 6 Июль, 2022 - 18:29

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу про конфеты "птичье молоко" от Приморского кондитера😋🍫

Конфеты Приморские классические

Птичье молоко, я люблю с детства. Вкус воздушный, лёгкий, и не приторно сладкий.

Как и многие дети моего поколения, задавались вопросом : " А, что у птичек есть молоко? И как его получить? Доить?" 😂😂😂 и всем было интересно попробовать эдакую диковинку на вкус, да ещё и со вкусом "птичьего молока" 😄

Прошли года, но любовь к этим конфетами не прошла. И вот вчера в гости зашла ТЁТЯ, и принесла коробку конфет, от любимого Приморского кондитера.

Кстати, вкус сильно отличается от того, что продаётся в Москве или других городах. Истинный вкус птички можно узнать только в Приморье.

Итак приступим☺️✨

Коробка средних размеров, синего цвета , с ярким изображением колибри и конфет.

Коробка была запечатана обычным тонким скотчем.

Конфеты Приморские классические

Открывается легко, на конфетках лежит пергамент. Все конфеты покрыты средне-молочным шоколадом (не понять, какой-то молочно-горьковатый😄)

С обратной стороны, указана необходимая информация: состав, сроки годстости и прочее

✨ Состав:

Шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, какао-масло, эквивалент масла какао, эмульгаторы: лецитин соевый, Е 476, ароматизатор идентичный натуральному ванильно-сливочный), сахар, масло сливочное, патока, молоко цельное сгущенное с сахаром, яичный белок, спирт, стабилизатор агар, лимонная кислота, ванилин, ароматизаторы

У конфет есть 3 вкуса:

• Белые (классические)
  • Шоколадные
  • Лимонные

Мои любимые классические, со вкусом сгущенного молока☺️😋

Птичка белая

Конфеты имеют структуру

• Легкие
  • Всбитые
  • Пористые
  • Тают во рту

Конфеты в меру сладкие, Шоколадная глазурь тает в руке. Лучше хранить конфеты в холодильнике 🙂

Птичка шоколадная

Птичка лимонная

😋 Способ употребления 😄🍫

Взять необходимое количество конфет разных вкусов. Приготовить чай/кофе, и наслаждаться окончанием или началом дня☺️🥰

Всего вам доброго ✨ Благодарю, что прочли мой отзыв🌺

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
Анастасия ЛУПЕЙрекомендует
06.07.2022
какие пористые! с пузырьками ❤️
Обожаю эти конфеты🥰советую вам попробовать 😋
06.07.2022
Прям нежность видна
Да! 🥰Птичка у Приморского кондитера вкуснющая😄🌺
07.07.2022
У нас не было марки этой
07.07.2022
Обожаю эти конфеты всем сердцем и желудком! Уж настолько они вкусные)