Наконец я добралась и до этого средства.
После использования " See & Saw AC Control Red Solution" я решила, что целесообразно попробовать это средство. Попросту потому что его было больше по массе))
Тип кожи: Жирная, Проблемная
Эффект: Смягчение, Антибактериальный, Противовоспалительный, Выравнивание тона, Успокаивающий
Вес: 30 г.
От производителя:
Лосьон для локального применения косметического бренда The Saem эффективно устраняет темные застойные пятна, прыщи, покраснения, осветляет пигментацию.
Основной компонент See & Saw AC Control Dark Solution – экстракт эхинацеи – является мощным антибиотиком природного происхождения, заживляя воспаления, укрепляет собственный защитный барьер кожи, который предохраняет от влияния негативных внешних факторов, разрушительной деятельности свободных радикалов, восстанавливает водный баланс избавляет от сухости, предупреждает шелушения.
- Экстракты портулака огородного, алоэ вера, центеллы азиатской и другие, действуя в комплексе, усиливают действие друг друга, оказывают противогрибковое, бактерицидное и противовоспалительное действие, заживляя существующие воспаления, обеззараживая кожу, предупреждают их распространения.
- Экстракты растений лекарственных трав успокаивают кожу, снимают воспаления и зуд, подсушивают кожу в местах воспалений.
- Аденозин осветляет темные участки, способствует регенерации клеток.
- Гиалуроновая кислота снабжает влагой, предотвращает рубцевание поврежденной ткани и чувство стянутости.
Да, это средство так же помогает от воспалений, Но всё таки уже не так молниеносно. Оно постепенно лечит все воспаления и так же постепенно осветляет пятна. Так же оно хорошо успокаивает покраснения. Подсушивает совсем немножечко кожу, поэтому наносить надо точечно не затрагивая здоровую кожу лица. При нанесении образует тонкую невидимую плёночку. так что можно даже не боясь идти по своим делам (никто её не заметит, даже вы).
Средство имеет удобный носик. так что много за раз с выйдет, что хорошо. Правда если постараться...)
Применение:
Сыворотку нанести локально на участки воспаленной кожи и потемнения от прыщей.
У него есть коробочка. На ней указан состав. Есть описание средства и на русском.
В итоге могу сказать что оно так же хорошо справляет с поставленной задачей. Не так конечно как его собрат "See & Saw AC Control Red Solution", медленнее но тоже отличный помощник в борьбе с высыпаниями!
Советую!
Так же приобрела его я здесь (HolySkin).