Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 22:47

Всем привет 😊 Данный гель предназначен для укрепления бровей и ресниц. С ресницами особых проблем у меня нет, а вот брови уже много лет в огромной обиде. Лет эдак 7-8 назад я чрезвычайно озаботилась внешним видом и правильностью пропорций отдельных частей лица. Доступ в интернет и отсутствие мозга творят чудеса. Мною была найдена схема "правильной" коррекции бровей, которой уже лет 50. Та, в которой наивысшая точка брови должна располагаться там, где линия от крыла носа проходит через зрачок. Молодость и прыть дали о себе знать, все лишнее было беспощадно выщипано. Пока смотрела в увеличенное отражение моей брови, все казалось нормальным. Стоило закончить со второй и глянуть на себя в full size - шок и крики "отмена операции!отмена операции! верните как было!". Но увы, что выщипано пинцетом не воротишь.

С тех пор я стала активным тестировщиком масел, бальзамов, сывороток и прочих средств для отращивания былых кустистых бровей. По итогу с годами кое-как что-то где-то отросло, но остались проплешины, располагающиеся вне той самой треклятой "наивысшей точки брови".

Итак, уже около года я пользуюсь пинцетом только в крайних случаях. Например, когда волосок вырос там, где по идее уже висок, либо когда брови захотели стать единым целым, то есть зарастает переносица. Все. Ни по верхней, ни по нижней линии я брови не трогаю, предоставляя полную свободу, в надежде, что годам к 30 они вернут себе свою натуральную форму, с которой уже можно будет работать (руками профессионалов, разумеется).

На мой выбор набора средств Mixit в обмен на отзыв во многом повлиял именно этот продукт. Как раз на днях я выкинула какую-то кошмарную сыворотку от Eveline и лопатила интернеты в поисках если не чуда, то хотя бы рабочего средства.

Итак, вот что мы имеем. Небольшая бутылочка из мягкого пластика, оснащенная пипеткой для удобного дозирования.

Объем 25 мл, что для средства такой узкой направленности как брови и ресницы очень много.

Текстура гелевая, при контакте с кожей превращается в водичку. Формула абсолютно не жирная, легкая.

Отдушка отсутствует, либо по моему носу топтались медведи.

Огромное спасибо производителю за отсутствие масел в составе! Практически во всех средствах, которые обещают нам шикарные брежневские брови и ресницы, как у теленка, есть масла, особенно касторовое, которое в моих бровях устраивает полный ад, заселенный жутчайшими подкожными Валериками, коих выводить мучительно долго.

Данный гель абсолютно некомедогенный.

Нанесение. Я наносила прям из пипетки на брови, затем прочесывала их обычной щеточкой, как от туши. Чесала активно, по росту, против роста, вниз и вверх, чтоб прям почувствовать прилив крови. Наношу один раз в день вечером, поэтому не могу сказать дружит ли Brow Gel c тушью.

Еще один несомненный плюс гелевой формулы: если при нанесении на ресницы Вы переборщите и средство попадет в глаза, не произойдет ничего страшного. Те кто, как и я в свое время, начитался в интернете фолиантов и од касторовому маслу, как королю в отращивании всего, что называется волосом, знают, каковы ощущения от масла, попавшего в глаз. Но ресницам я уделяла меньше внимания, оговорюсь сразу. Наносила гель намного реже,чем на брови.

Итак, 2 месяца использования, не беря в руки пинцет, кроме исправления моноброви, и молясь, чтоб брови перестали обижаться и начали расти. Что имеем? Давайте рассмотрим.

Что у нас здесь. На проплешине проклюнулись первые и неуверенные волоски. На ноябрьской фотографии слева от родинки можно заметить пару белых волосков, которые я не затронула при окраске.

А тут изменения минимальны. Левая бровь у меня более проблемная и отнимает больше времени на коррекцию декоративной косметикой. Но все же пару новеньких я вижу.

Для человека, у которого брови около года находятся в стагнации, это явный прогресс. Для кого-то это вообще не результат и все жаждут превращения ниточек в буйно цветущие заросли за пару месяцев. Но для меня этот результат уже успех.

У меня осталось чуть больше половины бутылочки, продолжу тщательно втирать и надеяться, что чертовы проплешины зарастут!

Цена средства в официальном интернет-магазине MIXIT 645 рублей. Если смотреть в среднем по больнице, это самое дорогое средство для бровей/ресниц (не считая декоративную косметику), которым я пользовалась. Но отсутствие внутрибровных прыщей, масляного дискомфорта, плюс большой объем и малый расход, склоняют меня к тому, что я куплю это средство.

Всем добра и удачной борьбы за красивые брови 😊

Достоинства
  • Волоски растут быстрее
  • Легкая текстура
  • Не щиплет при попадании в глаза
  • Пипетка
  • Экономичный расход
DarkTemptationрекомендует