Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 10:37

Добрый день, мои дорогие читатели!

линия спа, крем уже закончился

Рада видеть вас на своей страничке! Сейчас расскажу вам, почему шведский спа ну совсем на спа не похож:(

Начитался я хвалебных отзывов и заказала себе всю серию для лица Шведский спа. О хвалебном скрабе мой отзыв здесь http://irecommend.ru/content/ne-tak-strashen-chert... и о волшебной сыворотке для лица вот здесь http://irecommend.ru/content/edinstvennaya-moya-ch...

Но все же вернусь сейчас к крему в своём стиле "коротко и ясно", дабы не отнимать ваше драгоценное время. Сразу скажу, крем вызывает неоднозначное эмоции.

Итак, ПЛЮСЫ:

1. Не заметила я никакого результата

2. Для жирной кожи не пойдёт, способствует большей выработке кожного сала

3. Быстро заканчивается

4. Завышена стоимость для такого непосредственного крема

5. Ни о каком спа уходе, конечно, и речь не идёт. Не навредил и ладно.

Подводя итоги, могу сказать, действительно крем ни рыбаю ни мясо, никакой это не СПА уход, результата 0, так обычный крем, но стоит ли платить за него такие деньги? Решать вам.

Я все же порекомендую данный крем, т.к. на даче напр мер удобно не копить много баночек, можно обойтись одной.

Всем хорошего дня ! Будьте красивы!

Достоинства
  • Не вызвал аллергии
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
Счастливая_я84рекомендует
У меня такой два раза был, правда, один раз в подарок, второй - по скидке в 50%. Хороший крем выранивает цвет лица, больше ничего сказать не могу. жирности не увидела.
Здесь, как всегда, наверное все индивидуально. Я покупала за полную стоимость по каталогу, поэтому за такую цену попробую еще что-то для себя найти)