Добрый день, дорогие друзья!
Не так давно ко мне в руки попала долгожданная посылка от марки Riche. Её наполнение я знала заранее, выбирала все средства тщательно, но тем не менее, когда коробка попала мне в руки, я еле-еле сдержалась и дотерпела до дома и уже там открыла её!
Попробовать мне хотелось всё и сразу. Но начать я решила с натурального мыла с красной глиной, тем более, что натуральное мыло я очень люблю и часто им пользуюсь. Если вам интересно, то в конце отзыва я оставлю ссылки о таком мыле.
Вернёмся же к герою моего отзыва:
Натуральное мыло Riche с красной глиной.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Масса: 130 гр.;
Производитель: Riche (Россия);
Срок годности: 12 месяцев;
Цена: 590 руб;
Ссылка на продукт: здесь.
УПАКОВКА:
Упаковка мыла выглядит очень изящно, такую не стыдно будет преподнести кому-нибудь и в качестве презента.
Небольшая чёрная коробочка из гофро картона. На лицевой стороне красуется лишь название бренда. Не сразу можно догадаться, что же в ней. Очень порадовало наличие защитного стикера, сразу будет заметно, вскрывали коробку или нет. Кстати, стикер тоже с изюминкой, бросается в глаза.
На обратной стороне упаковки можно найти полную информацию о мыле: состав, способ применения, информация о производителе:
Открываем коробочку и извлекаем из неё запакованный в слюду брусочек мыла. Слюду можно легко снять.
СОСТАВ:
В составы косметических средств я никогда не вникала, зачем мне это, я ведь не химик) Если для вас это очень важно, оставлю его в цитате ниже:
red clay
sodium chloride
citric acid
pentasodium pentetate
tetrasodium etidronate
Заметьте, на первом месте в составе находится именно красная глина, благоприятно влияющая на состояние кожи. Затем идут несколько видов масел: персиковое, авокадо, масло макадамии.
О МЫЛЕ:
Брусочек мыла имеет внушительный размер и вес: 130 гр. Форма прямоугольная с идеально ровными, острыми гранями, которые поначалу доставляют неудобство, но спустя несколько применений о неудобстве можно забыть.
Хочу отметить и шикарный цвет мыла: терракотовый. На лицевой стороне имеется фирменная гравировка Рише, на обратной стороне. А еще мыло пахнет нереально вкусно! Если вы, как и я, любите цитрусовые ароматы, то мыло Рише понравится вам.
Пенообразование у мыла просто отличное: при использовании оно дает нежную пенку, которую я и использую для умывания лица.
МОЯ КОЖА:
Моя кожа очень проблемная. Борюсь с несовершенствами много лет, с переменным успехом. Кожа комбинированная, лоб, нос жирные, щеки и подборок - сухие и с шелушениями. Поры расширенные, часто бывают высыпания и воспаления.
В общем, природа щедро наградила меня)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Мылом пользуюсь ежедневно, у меня два основных способа его применения: утром я использую его для умывания лица, а вечером - для снятия макияжа. Да-да, это мыло идеально подходит для снятия макияжа, даже водостойкие помаду и тушь смываются с кожи на раз, два.
Перед использование у меня были некоторые сомнения - будет ли мыло сушить кожу? Но, после пары применений сомнения улетучились - кожа не пересушенная, в дополнительном увлажнении не нуждается.
ИТОГ:
Мне мыло с красной глиной от марки Рише очень понравилось!
Есть несколько требований, которые я выдвигаю к любому мылу, и мыло Рише этим требованиям соответствует:
❤ Мыло шикарно упаковано, имеется защита от вскрытия;
❤ Неплохой состав, красная глина и несколько масел в составе;
❤ Цвет и аромат мыла очень необычный и приятный
❤ Мыло с легкостью смывает макияж, даже водостойкий;
❤ Мыло не сушит кожу и не вызывает шелушений.
Рекомендую!