Добрый день.
Хочу поделиться впечатлением от использования лака для ногтей Step in Style. С продукцией этого производителя я знакома только визуально, видела на полках магазинов.
Каким образом это так оказался у меня не понимаю. Я конечно помню где и когда покупала, но не могу вспомнить почему выбор пал именно на него.
Из плюсов только цвет. Он насыщенный и яркий, даже немного неоновый.
Дальше пойдет негативное описание данного продукта.
1. КОНСИСТЕНЦИЯ достаточно плотная, густоватая. Из-за этого лак наносится неравномерно. Если оставить один слой то будут видны просветы.
2. СТОЙКОСТЬ. Вероятно она вытекает из предыдущего пункта. Лак совершенно не стойкий, облезает кусками и скалывается. Можно прям целый ноготь снять пленкой. Правда тут я нашла выход из положения. Поверх двух слоев я наношу сушку которая порождает жизнь моего маникюра. Без нее 2-3 дня и нужно красить по новой.
3. КИСТОЧКА сплошное огорчение. При повторном окунание в тюбик она постоянно задирается, пара волосков обязательно будут торчать вверх. А это естественно мешает качественному маникюру.
У лака есть еще одна особенность, для меня это больше недостаток. Лак немного матовый из-за чего мне совершено не нравится как он выглядит без дополнительного верхнего покрытия, придающего глягцевость. На фото только у мизинца нет дополнительного покрытия.