Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 23:58

Привет всем! Удивительно, но я снова и снова задаюсь вопросом: почему я раньше не подозревала о существовании этих салфеток? Почему мне никто не посоветовал их? Ответ очевиден, потому что мало кто знает о них. Вот я и хочу рассказать всем в каком я восторге что они мне попались.

Салфетки поразительно мягкие и плотные одновременно, неожиданная находка для меня. За невысокую стоимость я не расчитывала на супер качество, а здесь оказалось все наоборот.

Касательно влажности, салфетки пропитаны в достаточной мере чтобы применить их для очистки лица, рук и прочих частей тела, но в то же время ничего лишнего с них не течет. Размер по ширине и длине приблизительно как две ладошки. Запах не передать словами, тонкий, приятный, похож на аромат летнего парфюма. Думаю, понравится каждому.

Пачка с многоразовым окошком клик-клак, защита от высыхания гарантирована. Количество штук в упаковке - 120, это может быть как минусом, так и плюсом, в зависимости от необходимости носить с собой. Изготовлены по ТУ, так указано на упаковке. Не замечала раньше на салфетках таких пометок.

Итог простой - салфетули станут завсегдатаем у меня дома!

Достоинства
  • Большой размер салфетки
  • Мягкие
  • Не дорогие
  • Плотные
  • Умеренно пропитаны
Недостатки
  • Нету
Анна Люблинарекомендует
11.02.2020
Вы знаете, что такое ТУ, чтобы считать это плюсом?
Настасья, расшифровывается как технические условия. Т.е. товар изготавливали согласно определенным требованиям. По ГОСТу было бы вообще идеально)
У вас другое мнение на этот счет?
11.02.2020
Ту пишется на самом предприятии, что хотят, то и пишут и никто их не контролирует. Так что это не есть плюс. Все товары изготавливаются по каким то правилам.
Согласна, ТУ - внутренний нормативный документ производителя. У многих они вообще отсутствуют.
Главное, что на выходе получается замечательный товар, в данном случае - влажные салфетки.