Опубликовано 21 Март, 2025 - 20:02

несколько дней

Привет всем!.

Я смотрю сейчас 3 сезон сериала "Шершни".

Я люблю сериалы про подростков. Да и выживание в экстремальных условиях -интересный момент.

Действия разворачиваются сразу в двух временных интервалах. Параллельно показывают девушек, которые летели с футбольной командой на национальные соревнования, но попали в авиакатастрофу и выжили. Попали в дикую природу, оказались без связи.

Также показывают выживших уже взрослых женщин через 25 лет после тех событий.

Мне очень понравился актерский состав. взрослые и подростки играют так, что понятно кто есть кто, передают характер героев одинаково и похожи внешне.

Дети оказались в лесу и питаются выжить в условиях нехватки еды.

Я, ожидала увидеть много жестокости, но, к моему удовольствию, сильной жестокости в сериале нет. Есть некоторые кровавые сцены, но , как говорится, бывает и хуже.

В настоящем времени показывают в 1 сезоне 4 женщины и сразу понятно, что их не съели.

Параллельно показывают события тогда и сейчас. Я все ждала, когда же начнется все самое жуткое. Но оно началось не очень быстро.

Меня всегда пугала Мисти. Актрисы очень хорошо передала характер маньячки

Я смотрела на нее и верила. С первой и до последней серии не было сомнений, что она маньяк. Просто посмотреть на взгляд и все понятно

В принципе, все выжившие немного "поехавшие".

Шона так совсем агрессивный маньяк, косячила на протяжении всего сериала.

Натали мне была симпатична как и подросток, так и взрослая женщина. Хоть и имеющая вредные привычки, она по сравнению с другими была не такой " поехавшей".

Ведёт себя более адекватно, спасаясь вредными привычками.

Девушка Лотти то ли со способностями, то ли со странностями. Несмотря ни на что, она негативных эмоций у меня не вызвала, как и во взрослом, так и в подростковом периоде.

Тай балансируется в сенаторы, но ее тоже накрывает

Все очень боятся, что выйдет наружу, то что было тогда, из-за этого и творят некоторые вещи.

Я думала сразу, что осталось только 4, а всех остальных съели или они погибли, но во 2 сезоне появились ещё 2.

В третьем сезоне начинается поворот сюжета уже больше в мистику, хотя опять же непонятно, это больное воображение или реально какая-то мистика.

В целом сериал мне понравился, продолжаю смотреть.

Рекомендую!!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Запоминающиеся героини
  • Качественно снято
  • Красивые локации
  • Про выживание в дикой природе
Pantera@@@рекомендует