Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 14:00
Что случится если Золушка встретит психопата в роли Принца?
Элли_Срекомендует
Даж не знаю, на философию меня сейчас не тянет, а раз интересной истории нет, то и читать вряд ли буду.
Быть может все-таки почитаю, когда время будет.Вроде и интересно, но что-то меня все же смущает.
Двоякие впечатления оставила книга, первая часть очень интересная, столько глубоких мыслей, есть о чем подумать, а ближе к концу как-то все становится странновато, из-за такой концовки не тянет перечитывать, мне больше "Фантазии женщины средних лет" у Тосса понравились
Неоднозначная книга - меня больше волную качественные детективы, чем романы с философским уклоном
хммм..у меня неоднозначное впечатление осталось после прочтения. 2-я часть однозначно кривая имхо. что ксается 1й, то полностью соглашусь на счет изобилия цепляющих умозаключений, я лично читала и вникала с удовольствием. крайне актуальной нашла фразу, которую и вы тоже отметили:
Человеку всегда кажется, что жизни впереди всегда больше, чем жизни позади, независимо от того, сколько позади и сколько осталось.
Как-то неоднозначно сложилось впечатление после прочтения отзыва..наверно просто не для меня книга)
Может быть потому что о женщине пишет мужчина?Кстати да редко о женщине хорошо пишет мужчина, а вот наоборот чаще, ну или я так шокирована творением Роулинг)
Фразы действительно цепляющие внимание. Жаль, что автор не смог придерживаться столь влекущего стиля и в итоге впечатление о книге оказалось посредственным.
потому что роман про очередного психопатане люблю такое, книгу, значит, смело пропускаю
Роман Анатолия Тосса "Фантазии женщины средних лет" мне понравился.. и у Американской истории вроде интересный сюжет, но пока не решилась к его прочтению)
Сюжет интересный, но поднадоели любовные истории, и книги про маньяков, да и на философствования не тянет Хотя цитаты из 1 части занимательные.
Мне Ваши цитаты понравились! Толковые и мне бы тоже больше первая часть понравилась )
Интересный взгляд на историю "Золушки", пожалуй, стоит прочесть эту книгу
Может быть потому что о женщине пишет мужчина?
Тоже не люблю такое. Как и обратную ситуацию.
Прочесть не захотелось. Но сразу вспомнила несколько других произведений с подобным названием. Самое известное - "Американская трагедия" - это действительно стоящее произведение
Вряд ли решусь, подобные темы не привлекают в последнее время. Мне бы чего-то романтишного а тут психопат
Вааах, вах, вах!
Очень заинтересовала "первая часть " книги. Цитаты из книги прям поразили. Я бы тоже такое проглотила за ночь. Но вот обилие описаного в книге интима... Я не могу это читать. Вот ну не люблю. Не моё и всё тут. А жаль... Я прям заинтересовалась
Не люблю, когда книга по стилю разделена на две части. Как правило, одну из них читать скучнее.
Ещё 2 комментария