Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 08:25

Эту книгу мне посоветовала прочитать подруга, хотя я не очень то загорелась энтузиазмом т.к. название меня немного смущало (наверное каждый думает в меру своей испорченности). Тем не менее, я решила что прочту ее.

Честно говоря, по началу мне было скучновато и я не особо торопилась с прочтением книги. Мне было непонятно зачем нужны некоторые моменты в книге, не всегда было интересно читать, то что читала главная героиня в книгах откуда-нибудь с середины. Из того, что она читала мне очень понравилось и запомнилось про время (кто читал, тот поймет о чем я).

Тем не менее, читать я не бросила, а дальше стало очень интересно. В одной книге есть много разных сюжетов, по этому каждый найдет для себя над чем задуматься. Почти до самого конца я не понимала почему книга названа именно так, но в конце есть ответ.

Больше всего меня поразила концовка, естественно я не ожидала такого поворота событий...Подруга мне говорила что концовка там неожиданная и у меня было множество всяких вариантов, но они были не совсем такими как оказалось.

Кстати, если бы я не знала что автор мужчина, я бы и не подумала, скорее всего он хороший психолог. Кстати, книга в большинстве своем, написана от лица главной героини. В целом неплохая книга для тех кто любит фантазировать.

Я решила взяться и за вторую часть. Рекомендую прочитать.

Достоинства
  • Неожиданная концовка
  • Увлекательно
Marina from Siberiaрекомендует