Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 14:45

Всем здравствуйте!

Отель потерянных душ. Книга первая. Госпожа управляющая. Завойчинская Милена Валерьевна.

Если в твоей жизни начинаются странности, то не всегда это просто странности. Иногда это предвестники больших перемен.И если вдруг тебе начинает мерещиться сигнал SOS в обычных звуках вокруг, стоит задуматься: мерещится ли? Или ты та, кто слышит призывы спасти чьи-то души? А потому тебе прямая дорога... в управляющие отеля?Да-да, "Отель потерянных душ" остро нуждается в чутком, душевном руководителе, обладающим необычными навыками (и крепкой психикой). И неважно, что нет опыта, магических способностей и желания ввязываться в сомнительные истории.Добро пожаловать, госпожа Агата Серебрякова. Теперь ты — управляющая загадочного отеля, затерянного где-то среди миров.

Завойчинская как автор мне полюбилась довольно давно, сразу как я прочла её книгу Дом на перекрестке. Люблю почитать вот такое легкое, юморное фэнтези с интересным сюжетом.

И люблю когда героиня правильная девчонка, добрая, с самоотдачей и умеющая себя критиковать, не зазнайка в общем.

Узнав о выходе новой книги автора, Отель потерянных душ, мне сразу и очень захотелось её прочесть, узнать, что же там такое происходит, внутри сюжета!?

Книга приехала ко мне быстро, и я, в свою очередь, проглотила её мгновенно, уж очень она интересной оказалась, не подвела Милена, как всегда, на высоте!

Рассказываю поподробнее.

Оформление:

Красивый дизайн, голубые цвета волшебства и прорисовки главных героев.

Симпатичные шрифты в оформлении привлекают зрительное внимание. Книга красивая, её хочется взять в руки и читать.

Любители Российского, женского фэнтези оценят по достоинству. Удачная картинка получилась, у меня тут же фантазия разгулялась, как я только книгу в руки взяла.

Твердый переплет. Прошивка книги крепкая.

Книга довольно объёмная.

Количество страниц:384

Но она так быстро читается, что её толщины мне все равно не хватило.)

Листы, бумага, белые, плотные.

Приятно, упруго перелистываются, с легким, практически не заметным шелестом.

Шикарный аромат типографии, как же я его обожаю, запах настоящей книги, это так вкусно. Современные, электронные книги такого изыска, как знакомый с детства аромат, лишены, потому я чаще всего выбираю книги на бумажном носителе.

Полистать, почитать, расслабиться, по-настоящему погрузится в волшебный мир вкусной литературы.

Отдельно хочу выделить шрифт текста и размер букв, самый оптимальный вариант выбран для этой книги. Удобно читать и днем и при вечернем, искусственном освещении. Не болят и не устают глаза. Мне не приходится прищуриваться, но в тоже время и бумагу зря не тратят за счет объемных букв.

Книга полностью продумана с издательской стороны, выполнена на самую высокую оценку читателя.

Сюжет:

Это первая книга цикла о волшебных приключениях Агаты Серебряковой.

Легкое для чтения, душевное фэнтези. Я бы отнесла эту книгу к категории женских, что-то мне кажется для мужчин нужно другого формата повествование, хотя, может я ошибаюсь.

А вот нам, девчонкам, Отель потерянных душ, это самое то что бы отдохнуть от повседневного быта и расслабится под добрую историю.

Сюжет не скучный, развивается динамично. И всё такое разное, фантазия у автора отлично работает, не в одном направлении.

На протяжении всей книги я ни разочка не заскучала, наоборот, мне хотелось читать и читать.

Герои:

Главные персонажи, конечно же Агата, красавица и добрая душа, тот человек что вытащит тебя из омута потери. Её друзья и одновременно персонал отеля, интересные личности, совсем не человеки.

Простая девчонка попадает в такую залихватскую историю, её жизнь в корне меняется, как и она сама ( и даже внешне). Такие перевороты по судьбе не у каждого случаются, глобально.

Отель - загадка на протяжении всей книги, что же он такое? Живое, не живое? Точно волшебное и доброе! Интереснооо....

Постояльцы отеля, все такие разные, каждый со своей историей, своей оплатой за проживание.

И вот мне кажется, и все тут, что с некоторыми из них я еще встречусь во второй части серии. Мне бы этого хотелось.

Волшебные жители самых разных миров, талантливые, красивые,злые, самые разные - но такие уставшие и потерянные. Расскажут свою судьбу, кто о предательстве, кто об усталости, а кто и еще кое что, не буду спойлерить, прочтешь, узнаешь.)

Знакомится с каждым из постояльцев интересно, прорисованы эти герои занимательно.

Путешествия по разным мирам, незнакомым, удивительным.

Гостиничные номера совершенно потрясающего наполнения, это ж еще такое нафантазировать нужно, я бы точно не смогла.

Расы, характеры, личности, много всего в этой книге.

В миры Млены - как в омут, с головой и надолго, увлекательно.

В книге нет секса, вот честно, уже надоело, у многих авторов сейчас секс и к месту и не к месту, как приманку его что ли добавляют. В книге Отель потерянных душ ничего такого нет, в книге есть немного романтики, чуточку тоски по мужчине, добрый сюжет, целомудренный.

Книга светлая и добрая, положительная.

Мне очень тепло и интересно было читать это произведение.

Где купить и сколько стоит:

Я заказывала через проверенный и надежный сайт Бук24 - ссылка на книгу тут.

Хорошая цена, 376 рублей.

Качественная упаковка и быстрая доставка заказа.

Итог:

Отель потерянных душ. Книга первая. Госпожа управляющая. Автор - Завойчинская Милена Валерьевна.

Эта книга понравилась мне своей легкостью и наполненностью любовью к обитателям разных планет, рас и характеров.

Легкостью для чтения и восприятия. Она интересная, я с огромным удовольствием её прочла.

Из тех книг, когда не хочется ложится спать и откладывать томик в сторонку. И при этом все равно, пусть не высплюсь - но дочитаю. Настолько меня она увлекла.

Ставлю оценку в пять звезд из пяти.

К покупке и чтению рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Суперагент Мале...рекомендует
14.11.2020
Ох, совсем нет времени на свое хобби. А так иногда хочется почитать.