Опубликовано 22 Январь, 2019 - 10:13

Маслами для тела я раньше вообще не пользовалась. Молодость она такая - не требует особого ухода. Но годы идут, а кожа подвергается возрастным изменениям. Теперь, выйдя из ванной комнаты я остро ощущаю недостаток влаги в своей коже. Особенно в области конечностей - кожа стянута и просит намазать ее чем-нибудь увлажняющим.

Лишний раз использовать средства, содержащие "химию" не хочется,ведь хочется получить не только кратковременный эффект увлажнения, но и не навредить в дальнейшем. Поэтому лучше выбирать что-то натуральное, особенно это касается несмываемых средств.

В этом отношении идеально подходит продукция Рише. В частности, масло для тела:

Упаковка:

Стильный черный цвет и минимализм. Очень эффектно, не поспоришь. Мне очень нравится.

Масло для тела Рише

Натуральный. В составе только масла, ничего лишнего. Это огромный плюс, нет опасений, что что-то "условно опасное" будет накапливаться в кожных покровах.

• масло макадамии
  • масло марулы
  • масло персиковой косточки
  • масло жожоба
  • масло гранатовых косточек
  • масло кофейных зерен Арабика
  • отдушка натурального происхождения

Обещания производителя:

Так как масло заявлено, как тонизирующее и омолаживающее, то и обещания довольно громкие:

Насыщенный и неповторимый состав масла для тела Гранат обеспечивает идеальный уход за кожей, сохраняя и приумножая её красоту и молодость. Средство стимулирует выработку коллагена, интенсивно обновляет кожу и позволяет добиться заметных результатов в борьбе с растяжками, целлюлитом и дряблостью кожи. Скульптурирующий эффект достигается за счет действия питательных натуральных масел в составе, которые устраняют сухость, шелушение и разглаживают кожу.

Масло для тела Рише

Конечно, в домашних условиях никак не определишь, стало ли больше вырабатываться в коже коллагена, но вот об увлажнении, улучшении тонуса можно судить.

Масло для тела Рише

Вся полезная информация о масле находится на флаконе и на коробке:

Дозатор:

С дозатором у масла Рише небольшие проблемы - он иногда "плюется". Нужно быть очень осторожной и не нажимать слишком резко - струя масла может полететь очень далеко))) У меня так было пару раз. Теперь я нажимаю очень плавно и нежно, чтобы не растерять драгоценные миллилитры.

Масло для тела Рише

У дозатора есть очень важная дополнительная функция - блокировка. Это очень удобно в поездках, масло не растекается по чемодану.

Масло для тела Рише

Одна доза масла, выданная помпой-дозатором небольшая. На все тело нужно несколько.

Аромат:

Несмотря на то, что масло называется "Гранат" аромата этого фрукта там не чувствуется. Я ждала свежего аромата с кислинкой, но мне масло пахнет миндалем и кокосом. Очень приятно, но очень неожиданно)))

Консистенция:

Масло для тела Рише имеет очень жидкую консистенцию Оно очень легкое по ощущениям, довольно легко распределяется по коже и быстро впитывается при правильном нанесении.

Объем:

150 мл.

Расход:

Минимальный. За счет жидкой консистенции и легкой маслянистой текстуры. Навсе тело достаточно 2-3 нажатия.

Кому подойдет?

Тонизирующее масло для тела "Гранат"предназначается для увядающей, зрелой кожи.

Натуральное масло для тела Гранат идеально подходит для ухода за зрелой и увядающей кожей, оказывает мощный лифтинг-эффект, увлажняет, питает и оздоравливает кожу, омолаживает контуры тела.

Моей коже уже 30 с хвостиком, зрелой или увядающей язык пока не поворачивается ее назвать, но и того тургора, который был в 20 лет она уже не имеет. Поэтому можно сказать, что возрастные изменения в ней уже идут. И кстати, масло для тела Рише отлично справляется с этими изменениями.

Способ применения и эффект:

Масло для тела Рише нужно наносить на влажную кожу после принятия ванны или душа. И это очень важно! Я бывало пренебрегала этими рекомендациями и наносила на сухую кожу. Мало того, что эффекта увлажнения не было, так еще масло отказывалось впитываться.

Масло работает только на влажной коже!

И работает уже с первого применения:

1. Моментально после нанесения кожа увлажненная, пропадает чувство стянутости и сухость, исчезают шелушения.
  2. На ощупь кожа шелковистая и упругая, к ней хочется прикасаться, потому что она становится "другой", более молодой что-ли.
  3. Возвращается тонус кожи.
  4. Аромат на масла на коже сохраняется несколько дней. Приятно пахнет выпечкой с миндалем и кокосом (особенно оценит съедобный аромат мужчина).

Цена:

Стоимость флакона с маслом составляет 1890 рублей. Недешево, как по мне. Но эффект от применения того стоит. Раз в полгода можно и разориться на действенный уход за телом)))

--------------------------------------------------------------------

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Гидрофильное масло Riche Восстанавливающее

Достоинства
  • Делает кожу упругой и более эластичной
  • Кожа становится бархатистой
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Отличные питательные свойства
  • Приятный аромат
  • Справляется с сухостью кожи
Недостатки
  • Высокая цена
  • Дозатор плюется
Инна Zрекомендует
22.01.2019
Марка стала уже популярной и масло с прекрасным действием, хорошая помощь для ухода за кожей.
Тоже хочу его попробовать Love
22.01.2019
Упаковка и вправду невероятно стильная Star
22.01.2019
Такой аромат мне бы точно понравился.Но дороговато, однако.
С удовольствием бы попробовала это масло!
Я подруге дарила такое)
Она тоже в полном восторге!
22.01.2019
Масло роскошное, хоть и дорогое Sad
Аромат миндаля и кокоса в косметических средствах оч люблю. Но цена, конечно, не гуманная. Пока меня не убедить на такие траты) Может, когда совсем начну в черепаху превращаться, тогда задумаюсь))
04.02.2019
У меня масло для волос, тоже дозатор слишком много выдает и слишком резко. Ароматы средств этого производителя мне нравятся очень.
04.02.2019
Мне больше всего шампунь понравился